Людоедами из в Ленинградской области оказались школьница и её возлюбленный


Людоедами из в Ленинградской области оказались школьница и её возлюбленный

3 октября 2018 года в посёлке Новинка Ленинградской области, прибывшие на вызов соседей правоохранители обнаружили расчленённый труп мужчины. При осмотре места происшествия полиция обнаружила свидетельства каннибализма. Подозреваемых в преступлении удалось задержать в тот же день. Людоедами оказалась влюблённая пара — молодой мужчина 22 лет и школьница 12 лет.

Чудовищное преступление людоедов в Ленинградской области


В посёлке Новинка Ленинградской области было совершено чудовищное по своей жестокости преступление. Приехавшие на вызов сотрудники полиции, обнаружили в одном из домов расчленённое тело хозяина, фрагменты которого находились в разных частях комнаты, а также на плите. Следы ранений подтверждают вероятность совершения акта каннибализма. Тело обнаружил брат потерпевшего, которого вызвали соседи, заметившие дым из окна дома. Следователи предполагают, что для сокрытия убийства преступники пытались совершить поджог.

Прибывшим на место преступления правоохранителям жители сообщили, что заметили, вылезавших из окна дома молодых людей, которые скрылись в неизвестном направлении. Благодаря этому, преступников удалось быстро найти и задержать. Они спокойно дожидались электрички на местной железнодорожной станции.

Соседи опознали в подозреваемых жильцов погибшего хозяина дома, а также подтвердили часто доносившиеся из барака звуки ссоры. Родственники потерпевшего рассказали, что молодой человек был добрым и доверчивым. Он часто пускал на постой малознакомых нуждающихся людей за небольшую плату или даром ради общения с ними.

Жертвой людоедов стал гостеприимный хозяин


Посёлок Новинка Ленинградской области – заброшенное глухое место с несколькими десятками жителей, расположенный рядом с лесом. Потерпевший – Александр Попович, 21 года, жил один в покосившемся бревенчатом бараке с протекающей крышей и выбитыми окнами. По свидетельству родственников, он был общительным человеком, наивным и щедрым. Писал стихи и всех знакомых приглашал в гости. Впрочем, посещали его не часто. Молодому человеку не везло с работой и личной жизнью, деньги у него водились не часто.

Чтобы скрасить одиночество, парень активно общался в чате, собеседники которого считали его добрым, но немного странным. Приглашением зайти в гости никто из них так и не воспользовался. Александр часто брал на постой практически незнакомых людей. Если они могли платить, брал мизерную плату. Если нет, привечал безвозмездно, чтобы скрасить одиночество.






Последними постояльцами гостеприимного хозяина человека стала молодая пара. Парень и его совсем юная подруга не вызвали подозрений у Александра, и он не отказал им, когда те попросились на постой.

Что известно о людоедах из Ленинградской области


Случаи каннибализма в России крайне редки. Тем более страшными они кажутся, когда в преступление вовлечён ребёнок. Следователи испытали шок, когда оказалось, что одной из подозреваемых оказалась школьница 12 лет, которую давно разыскивают, как пропавшую без вести в Сочи. Девочка была трудным подростком. Выглядела она как взрослая, носила яркий макияж и вызывающую одежду. В соцсетях была подписана на специфические группы «Ад и разврат», «Клуб мёртвых душ» и «Тихий омут».

В школе девочка училась не плохо, но часто убегала из дома после ссоры с родителями. Когда она не вернулась в последний раз, родственники обратились за помощью в полицию. Хотя знакомые и одноклассники не замечали за девочкой особых странностей, по мнению следователей именно она стала инициатором чудовищной расправы над Александром  Поповичем.

Сообщник юной убийцы – 22 летний житель Алтайского края Аркадий Зверев, уже подозревался в совершении преступления. Совсем недавно, в июле 2018 года, погибла его 18-летняя возлюбленная, упав с крыши многоэтажного дома. Хотя сам Зверев утверждает, что девушка страдала депрессией и поэтому покончила с собой, родственники пострадавшей уверены, что именно он убил её. Они рассказали, что молодой человек много раз был замечен в проявлении жестокости и насилия по отношению к близким и малознакомым людям. Однако, никто в этих делах разбираться не стал и ему всё сходило с рук.

После смерти возлюбленной, Зверев собрал в соцсетях сочувственные комментарии и деньги на похороны, на работе девушки получил последнюю не выплаченную ей зарплату и укатил отдыхать в Сочи. Именно там он и завёл роман со школьницей, сбежавшей от родителей.

Теперь Аркадию Звереву грозит обвинение сразу по трём статьям Уголовного кодекса: за убийство, каннибализм и половое сношение с малолетней девочкой. Что делать с юной людоедкой, следователи пока не знают. В силу возраста она ещё не подлежит уголовной ответственности. Возможно, её поместят в Центр временной изоляции для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, или отправят в спецприёмник по месту жительства в Сочи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: