Мать Сергея Зверева-младшего родила его в результате изнасилования


Мать Сергея Зверева-младшего родила его в результате изнасилования
Приемный сын Короля гламура Сергей Зверев-младший занялся поиском своих биологических родителей. Сейчас парню 25, из приюта приемный отец забрал его в три года. В Иркутском приюте малыш жил в ужасных условиях, артист не мог пройти мимо. Парень думал, что он родной, но однажды во время ссоры его приемная бабушка рассказала правду. Это стало шоком для парня.

Искать родных он стал с помощью теле-шоу, был у Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева. Как сообщали «Экспресс-Новости», последний действительно помог и нашел женщину по имени Виктория Парфенова. ДНК-тест подтвердил, что она и есть родная мать Сережи.

Сначала женщина сказала, что муж изменил ей, она изменила в ответ - и так забеременела, но не хотела растить ребенка вне брака. Она уверяла, что не помнила случайного партнера, но в итоге сделала признание, которое далось ей тяжело: ее изнасиловали. Виктория все равно уверяет, что не помнит лицо и имя насильника. Детектор лжи показал: пусть все прошло против воли женщины, но она не сопротивлялась активно.

Мать Сергея Зверева-младшего родила его в результате изнасилования


Шепелев пригласил в студию предполагаемого брата Сережи по отцу - Евгения. Тот рассказал, что отец умер в 2010 году из-за оторвавшегося тромба. Евгений вспоминал про отца с теплотой и говорил только хорошее. ДНК-тест подтвердил, что молодые люди - братья. Таким образом, Сергей не зря искал семью. Пусть он не сможет посмотреть на отца, зато обрел нового родного человека в своей жизни.






Мать Сергея Зверева-младшего родила его в результате изнасилования


Эта история произвела впечатления на зрителей программы «На самом деле». Многие переживают за приемного отца Сережи; вот что написали люди (орфография и пунктуация сохранены):


- До слез довели этой историей. Как жаль, что отец умер. Очень жаль! Всё-таки куда лучше было бы, чтобы поиски увенчались радостной встречей. Мать я не очень осуждаю, видимо, была красоткой, в растрепанных чувствах. Оставить ребенка, это уже что-то запредельное.



- Сережа, береги своего ОТЦА, который вырастил тебя. Он все делает для тебя любя. И думаю, что переживания за тебя у него зашкаливают. КАК БЫ СО ВРЕМЕНЕМ ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЕГО. МИРА ВАМ

- Всё верно.Отец у этого довольно странного парня один.Это Сергей Зверев,который принял его в свою семью,заботился,и относился,как к родному сыну.Тот,другой человек,дал свой биоматериал,не более. Чёрная неблагодарность со стороны Сергея-младшего ,что он теперь треплет отцу нервы .

- Важно знать свои корни, но нужны ли вот такие корни… А новый брат как девочка, скользкий товарищ.

- Не переживайте Вы уж так за Сергея Зверева-старшего: на самом деле, это человек — с твердым внутренним стержнем. Просто для него это как бы своеобразное жизненное испытание. Пройдет время. Напряжение между отцом и сыном сойдет на нет. И всё у них будет хорошо.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: