Александр Серов написал заявление на Дарью Друзьяк в Следственный комитет


Александр Серов написал заявление на Дарью Друзьяк в Следственный комитет

Александр Серов раскрыл детали взаимоотношений с Дарьей Друзьяк. Артист уверен, что экс-участница «ДОМа-2» не может быть от него беременна. Более того, он собирается наказать девушку за вранье и воровство.

Вряд ли 64-летний Александр Серов ожидал, что короткое знакомство с девушкой по имени Дарья Друзьяк обернется для него такими неприятностями. Сейчас экс-участница «ДОМа-2» активно рассказывает об издевательствах со стороны народного артиста, а также о беременности от него.

Сам Серов старается аккуратно комментировать сложившуюся ситуацию, но последние заявления Друзьяк не оставили его равнодушным. Теперь певец хочет любыми способами наказать девушку, посмевшую оскорбить его на всю страну.

«Лукавить не буду, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Для начала за клевету. Я не хотел говорить, но придется. Дело в том, что там, где она жила у меня лежало 320 тысяч. Это деньги, которые я планировал использовать в случае болезни. Если когда-нибудь что-то случилось, я бы мог сразу их использовать. Так вот, деньги эти пропали. Да, в этой квартире была моя домохозяйка, но она работает со мной пять лет, и никаких прецедентов с ее стороны не было. А так как у Друзьяк была судимость за воровство, что нам удалось выяснить, я подозреваю, что она взяла эти деньги», — заявил народный артист.
Александр Серов написал заявление на Дарью Друзьяк в Следственный комитет








Слова музыканта повергли в шок многих присутствующих в студии программы «Пусть говорят», ведь Александр Серов довольно долго мирился с обвинениями в свой адрес, не предпринимая активных действий.

Теперь же артист явно намерен наказать девушку, причинившую столько неприятностей его семье. Не верит Серов и в предполагаемую беременность Дарьи Друзьяк. По его мнению, экс-участница «ДОМа-2» просто играет на камеру в расчете на мимолетную славу.

Гипотезу певца подтверждает и Татьяна Морозова, которая лежала в одной больнице с Дарьей. По словам женщины, Друзьяк специально подстроила все так, чтобы имитировать беременность.

«Мы с ней познакомились в больнице, постепенно сдружились. Она постоянно рассказывала, что у нее нет ни еды, ни денег, я ее подкармливала. И вот однажды она начала у меня узнавать, как сделать так, чтобы тест на беременность показал положительный результат. Я ей отвечаю: «Сходи в отделение гинекологии и попроси у кого-нибудь из беременных мочу». Она так и сделала. В результате, начала всем рассказывать о своей беременности от Серова», — призналась Татьяна.
Александр Серов написал заявление на Дарью Друзьяк в Следственный комитет



К слову, недавно стало известно, что Дарью госпитализировали с угрозой выкидыша. Прямо во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» у нее начало кровотечение, и многие гости в студии связали это с чрезмерным волнением девушки.

Пока остается неясным, как дальше будет развиваться скандальная история. Однако Александр Серов признался, что искренне жалеет о знакомстве с Дарьей. По его словам, пойдя на поводу у собственной доброты, он испортил жизнь не только себе, но и близким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: