Кайли Дженнер наслаждается отдыхом на роскошной яхте в облегающем трико


Кайли Дженнер наслаждается отдыхом на роскошной яхте в облегающем трико



21-летняя предпринимательница впервые стала мамой всего несколько месяцев назад. Тем не менее, популярная светская львица не намерена отказываться от встреч с друзьями и вечеринок. Кстати, вчера юная миллионерша вновь удивила поклонников мастерством совмещать несколько обязанностей одновременно. Ведь Кайли Дженнер заметили на роскошной яхте в пригороде Лос-Анджелеса. Знаменитая блондинка была в компании близких друзей, с которыми звезда реалити-шоу наслаждалась солнечными ваннами и приятным времяпровождением. Однако выяснилось, что популярная представительница клана Кардашьян не отказалась от материнских обязанностей, поэтому взяла новорожденную малышку с собой.

Это интересно: Поклонники раскритиковали Рианну за нелепый наряд

Однако, как пишет storinka.com.ua, пока Сторми спала в капитанской каюте, ее мама не стеснялась демонстрировать сногсшибательную фигуру. На этот раз Кайли Дженнер выбрала не откровенное мини-бикини, а оригинальное купальное трико из черного эластичного материала. Но, несмотря на закрытый наряд, звезда реалити-шоу сумела выгодно продемонстрировать аппетитные формы. Стоит отметить, что это не первая поездка новорожденной Сторми. Напомним, несколько месяцев назад Трэвис Скотт, а также его избранница и единственная дочь похвастались серией семейных снимков в одной из социальных сетей. Тогда знаменитости отдыхали на юге Италии, арендовав элитную яхту и частный самолет.






Это интересно: Танцы в пустыне и скачки на верблюдах: как Наоми Уоттс отметила свое 50-летие

Тем не менее, став мамой, молодая владелица собственного косметического бренда наняла целый штат прислуги, которые помогали блондинке справляться с воспитанием и уходом за малышкой. Однако теперь Кайли Дженнер все чаще самостоятельно заботиться о наследнице. Кстати, ее сестра Хлои Кардашьян тоже отказалась от услуг многочисленных нянь. При этом молодая мама регулярно гуляет с Тру, совмещая посещение парка с интенсивными тренировками.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: