Кейт Мосс вернула былую славу


Кейт Мосс вернула былую славу



Популярная блондинка была наиболее высокооплачиваемой манекенщицей на протяжении нескольких десятилетий. Тем не менее, алкогольная и наркотическая зависимость погубили карьеру длинноногой британки. Ведь Кейт Мосс была в центре многих скандалов, а также неоднократно проигнорировала съемки для легендарных глянцевых изданий. Однако спустя несколько месяцев звезда подиумов решилась на кардинальную смену имиджа и образа жизни. Поэтому знаменитая манекенщица прошла курс лечения в элитной реабилитационной больнице, начала посещать спортивный зал, а также стала придерживаться диеты. При этом Кейт Мосс подписала ряд контрактов с элитными модными брендами.

Это интересно: Николь Кидман показала младшую сестру

Однако труд британки не был напрасным. Ведь длинноногая блондинка не только заработала 11 миллионов долларов за год, но и вернула статус наиболее востребованной и высокооплачиваемой модели Туманного Альбиона. Примечательно, что ранее обладательницей данного титула была 26-летняя Кара Делевинь. Как пишет storinka.com.ua, за 2017 год юная британка заработала всего 10 миллионов долларов. Однако Кейт Мосс призналась, что сумела вернуть былую славу благодаря социальным сетям. Ведь не так давно супермодель впервые начала выкладывать снимки на всеобщее обозрение.






Это интересно: Светлана Лобода продемонстрировала пышный бюст

Стоит отметить, что знаменитая блондинка не единственная представительница «старой школы манекенщиц», которая по-прежнему покоряет мировые подиумы. Например, Наоми Кэмпбелл регулярно посещает Недели моды, будучи в статусе не только звезды подиумов, но и почетной гостьи. А Синди Кроуфорд регулярно украшает обложки глянцевых журналов, а также продвигает карьеру единственной дочери. Кстати, возможно, вскоре Кайя Гербер потеснит более зрелых коллег. Ведь 17-летняя брюнетка уже участвует в показах ведущих брендов.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: