Самбурская раскритиковала экстрасенса Свами Даши


Самбурская раскритиковала экстрасенса Свами Даши

Настасья Самбурская раскритиковала победителя одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Свами Даши. По ее словам, маг, получивший главный приз, на самом деле не обладает никакими сверхъестественными способностями. Самурская отметила, что Свами Даши не смог рассказать про нее ничего, что нельзя было бы найти в интернете. В процессе съемок одного из выпусков, в котором она принимала участие, звезда спросила его, знает ли он то, о чем имеет сведения только она. В ответ экстрасенс заявил, что все происходящее является шоу.






В эфире Свами Даши посоветовал звезде как можно быстрее стать матерью. В то же время, он выразил опасения, что Самбурская станет плохим родителем для малыша. Комментировать также предположения звезда тогда не стала. Ранее она уже критиковала Свами Даши за отсутствие экстрасенсорных способностей. Тогда ее поддержала Наргиз Закирова, которая подтвердила постановку программу.

Высказывание с подобным содержанием ранее обнародовала Дана Борисова, которая заявила, что получила за участие в шоу 250 тысяч рублей. Свами Даши и все его коллеги с программы «Битва экстрасенсов» пока не прокомментировали слова артистов.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: