Взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится 6 октября 2018 года


Взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится 6 октября 2018 года

Взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора – участников главного титульного боя UFC 229 пройдет 6 октября 2018 года в 3:00 утра по мск. Оно состоится в крытой многофункциональной спортивной арене под названием T-Mobile, расположенной в городе Парадайс штат Невада — США.

Данная процедура станет последним официальным мероприятием накануне турнира. Главным и самым ожидаемым событием UFC 229 станет чемпионский бой между Нурмагомедовым и Макгрегором. В следующий раз спортсмены встретятся уже в октагоне, где и выявят сильнейшего.

Финальное взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора


Взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится 6 октября 2018 года

По традиции, перед началом соревнования UFC проводится финальное взвешивание между всеми спортсменами, которые примут участие в данном турнире.

Финальное взвешивание всех спортсменов, которые будут бороться в данном турнире пройдет в крытой многофункциональной арене T-Mobile Arena, в города Парадайс штата Невада — США. В связи с тем, что турнир будет проходить в США, взвешивание состоится вечером во время местного прайм-тайм – 5 октября 2018 года в 20:00 по Североамериканскому восточному времени. В России же трансляция взвешивания спортсменов начнется в 3 часа утра по московскому времени 6 октября 2018 года.

Посмотреть процедуру взвешивания главных участников турнира по UFC 229 — Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора можно будет в интернете.

Итоги первой пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора


Взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится 6 октября 2018 года

Первая пресс-конференция между спортсменами состоялась в ночь с 20 на 21 сентября 2018 года. Данное мероприятие широко освещалось прессой и вызвало большой интерес среди любителей боев в смешанном стиле. Во время прошедшей пресс-конференции спортсмены продолжили оскорблять друг друга, чем старались подогреть интерес публики к предстоящему поединку.






Ирландец сообщил, что несмотря на то, что не проводил официальных поединков, форму он не растерял и все эти 2 года продолжал тренироваться. Макгрегор также отметил, что готов к пятираундовому противостоянию, несмотря на то, что многие в это не верят. Боец из Ирландии пообещал сломать челюсть российскому спортсмену. Экс-чемпион также напомнил Нурмагомедову эпизод с автобусом, намекнув на то, что россиянин трус.

Хабиб Нурмагомедов в долгу не остался и сказал, что если бы ирландец был честным человеком, то сам зашел бы в автобус, а не кричал с улицы в окружении своих друзей. Боец из России отметил, что Макгрегор быстро устает и пообещал довести его до изнеможения. Таким образом боец намекнул, что после этого начнется настоящее избиение ирландца.

В целом пресс-конференция прошла во взаимных колкостях и оскорблениях со стороны обоих спортсменов. Кто же из них сильнее публика узнает 6 октября 2018 года.

Прогноз на титульный бой UFC 229 Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора


Взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится 6 октября 2018 года

Фаворитом в титульном поединке Нурмагомедов – Макгрегор, эксперты считают российского бойца. Букмекеры придерживаются такого же мнения. Коэффициент на победу Нурмагомедова составляет 1,57, в то время как на выигрыш Макгрегора всего лишь 2,42.

Такие коэффициенты во многом связаны с манерой ведения боя спортсменов. Россиянин постоянно использует одну и туже тактику, старается измотать соперника и включается в активный бой только в середине 2, а то и 3 раунда. Благодаря своей выносливости Нурмагомедов может себе это позволить.

Макгрегор же старается решить исход поединка в первых раундах. Такая манера ведения боя связана с тем, что ирландцу физически тяжело проводить на ринге все раунды. Если учесть, что он провел свой последний поединок 2 года назад, то возникает вопрос, сможет ли экс-чемпион выдержать все 5 раундов боя. Российский спортсмен рассчитывает на то, что Макгрегор не выдержит и надеется сначала вымотать его, а затем эффектно завершить бой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: