Когда бой Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор 2018: взвешивание бойцов


Когда бой Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор 2018: взвешивание бойцов
В субботу, 6 октября, в США состоится один из самых ожидаемых боев в истории смешанных единоборств. На октагоне новой арены T-Mobail в Лас-ВЕгасе встретятся давние противники - действующий чемпиона по версии UFC в легкой весовой категории 30-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов и 30-летний боец, экс-обладатель сразу двух титулов в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор.

Дата поединка назначена на субботу, 6 октября. Для любителей смешанных единоборств в России это будет ночной турнир, поскольку разница с США по времени составляет 11 часов. В Лас-Вегасе турнир UFC 229 начнется в 15:00 6 октября, когда в России уже будет глубокая ночь - 02:00. Точное время боя Нурмагомедов vs Макгрегор сложно угадать. До долгожданного поединка в октагоне встретятся еще несколько бойцов.

Накануне боя, 5 октября, в Лас-Вегасе пройдет контрольное взвешивание спортсменов, а также очередная пресс-конференция. Именно тогда и решится, состоится бой между Макгрегором и Нурмагомедовым или нет. Интерес к предстоящему бою подогревает личная неприязнь Хабиба и Конора. Их конфликт длится на протяжении нескольких лет, поэтому организовать предстоящий поединок не составило труда. Оба бойца согласились на него без раздумий, чтобы выяснить отношения на ринге.







Стоит отметить, что в разгар подготовки к бою с Макгрегором Нурмагомедов ввязался в очередной конфликт. На этот раз с представителями шоу-бизнеса - с Егором Кридом и Тимати. Крид должен был приехать в Махачкалу с сольным концертом, однако после многочисленных угроз и расправой певец передумал выступать в кавказской республике. Нурмагомедов также был в числе тех, кто выступал против концерта Крида, и после его отмены в своем Инстаграм он оставил пост со словами -«Невелика потеря».

Заявление Хабиба не оставило равнодушными Егора Крида и его коллегу Тимати, который решил вступится за друга. Крид признался, что не ожидал от одного из любимых бойцов протеста его сольного концерта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: