За что удалили Акинфеева в матче ЦСКА - Реал Мадрид: видео


За что удалили Акинфеева в матче ЦСКА - Реал Мадрид: видео
В Москве завершился матч в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и мадридским «Реалом». Встреча завершилась неожиданной победой красно-синих с общим счетом игры 1:0. На третьей минуте первого тайма отличился полузащитник Никола Влашич. Пожалуй, это один из быстрых российских голов в истории еврокубков.






По ходу матча счет остался не изменным - 1:0. Арбитр ко второму тайму добавляет 4 минуты дополнительного времени. Уже на 96-й минуте вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил сразу две желтые карточки за минуту. За что удалили Акинфеева с поля? Главный судья встречи румын Овидиу Хэцыган показал две карточки капитану ЦСКА за лишние разговоры и жесты в сторону него, после чего, соответственно, последовала «красная» и удаление Акинфеева. Вероятно, он посчитал, что мадридцы совершили фол в атаке, после чего вступил в перепалку с судьей. Следующий матч с «Ромой» главный голкипер ЦСКА пропустит.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко приберег замену и вместо Акинфеева концовку матча вышел доигрывать молодой голкипер Георгий Кырнац.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: