Зачем глобалисты переводят мир на 5G?


Зачем глобалисты переводят мир на 5G?

1 октября 2018 года произошло эпохальное событие: телекоммуникационная компания Verizon объявила о коммерческом использовании технологии 5G. Разработка уже доступна на территории США для широких масс. Примечательно, что по телевизору почему-то особо не передавали эту новость. Видимо, все были заняты чем-то другим.

Быстрота передачи данных в 5G-сетях может доходить до отметки 2 Гбит/с. Возникает вопрос: кому и зачем нужны такие сумасшедшие скорости? Как отмечают сами эксперты, высокие скорости необходимы для Интернета вещей. Бытовая техника будет обмениваться между собой информацией, ровно, как и любая другая электроника.






Технологии развиваются невероятно быстрыми темпами. Уже IBM ведет разработку чипа размером 5 нанометров. Это более чем в 1000 раз меньше, чем размер эритроцитов в нашем теле. Более того, эксперты разрабатывают микроскопические устройства, которые бы работали «сообща» в организме человека и питались бы энергией клеток. Эти чипы смогут заставлять те или иные клетки расти либо умирать. Это на шаг приблизит нас к долголетию.

Для создания информационной сети не потребуется каких-либо осознанных действий: малый размер устройств позволит вводить их с пищей и водой. 5G, по сути, был разработан больше не для людей, а для «умной» электроники.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: