Ирину Безрукову заподозрили в беременности


Ирину Безрукову заподозрили в беременности

Киноактриса Ирина Безрукова всегда привлекает внимание. Актрису заподозрили её в беременности после выхода на сцену на музыкальной премии в свободном платье. Данные слухи звезда экрана не комментирует.

Ирина Безрукова, известная актриса, которая прославилась благодаря своим ролям в фильмах. Каждая картина с её участием привлекает внимание.

Ирина Безрукова привлекла к себе внимание своим нарядом


Несколько дней назад состоялась долгожданная музыкальная премьера Russian Music Box в которой приняли участия звезды эстрады и кино. Известные артисты сверкали в своих нарядах на ковровой дорожке. Среди всех гостей была и Ирина Безрукова. На музыкальную премию актриса одела белое, красивое платье свободного покроя. Данный наряд сделал эффект округлившегося живота.

Ирину Безрукову заподозрили в беременности

Кадры, в которых у Ирины Безруковой изменились параметры, сразу же заполонили странички в интернете. Актрису заподозрили в положении. На премии было много внимания к Ирине Безруковой.

Гости на музыкальной премии, также начали перешёптываться по поводу её «интересного» положения. Но как оказалось, данный наряд дал эффект «круглого живота».

Хотя возможно Ирина Безрукова в свои 53 года снова решилась стать матерью невзирая на свой возраст. Некоторые поклонники уверены, что Ирина всё – таки решилась на такой шаг и готова снова возобновить старые чувства материнства.

Ирину Безрукову заподозрили в беременности

Но есть и такие фанаты, которые отреагировали на данный снимок, как обычное вздутие живота ничего большего. Журналисты, при виде таких фотографий, сразу же звездам приписывают беременность не смотрят на возраст и на то, что актриса может живёт одна.






Личная жизнь Ирины Безруковой


Несколько месяцев назад, Ирина Безрукова на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» выставила снимок, на котором её красивая и стройная фигура вызвала большой восторг у подписчиков. Молодости актрисы многие позавидовали. На снимках видно, как Ирина Безрукова молодеет.

Личную жизнь актриса не афиширует.

Она считает, что от сторонних глаз, от журналистов нужно прятать свои отношения. В одном из интервью Ирина Безрукова рассказала, что сейчас она свободна, пока ещё не думает заводить какие-то отношения. По словам актрисы, её лучшие подруги всегда хотят её с кем-то познакомить.

Ирину Безрукову заподозрили в беременности

Ирина считает, что это очень мило с их стороны. Но судьбоносная встреча должна произойти сама по себе. Ирина Безрукова два раза выходила замуж. Первый её брак был с Игорем Ливановым. Барк просуществовал 11 лет. В их семье родился сын Андрей, которого не стало в 2015 году. Парень умер от проблем с сердцем. У Андрея был поввышенный сахар в крови. На годовщину смерти своего сына, Ирина Безрукова пожертвовала огромную сумму денег на лечение тяжелобольной девушки.

Ирину Безрукову заподозрили в беременности

Вторым супругом стал Сергей Безруков. Их роман случился на съемочной площадке, между ними пробежала искра, они сильно влюбились друг в друга в 2000 году официально оформили свои отношения. Но брак продлился 15 лет, поклонники не могли поверить, что одна из самых красивых и крепких пар расстаётся. Ирина Безрукова несмотря на расставание со своим супругом, часто снимается в фильмах. Актриса сыграла роль с Дмитрием Нагиевым в фильме «Непрощённый».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: