Светлана Лобода раскрыла тайну происхождения имени дочери Тильды


Светлана Лобода раскрыла тайну происхождения имени дочери Тильды
Известная для широкой российской общественности 35-летняя исполнительница Светлана Лобода в своём недавнем интервью довольно откровенно поведала о некоторых скрытных до сих пор от общественности сторонах своей жизни. В частности, певица подробно рассказала о своём втором материнстве, и о том, как именно оно сказалось на её жизни и видении окружающей действительности. Не преминули журналисты задать вопрос и касательно имени новорожденной девочки – Тильды, довольно непривычным для уха русского человека.

Как выяснили корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости», Лобода, несмотря на настойчивость некоторых представителей СМИ, по-прежнему не стала разглашать имени отца её второго ребёнка. Зато она объяснила, почему именно выбрала для ребёнка столь необычное имя:


«С Евангелиной было сложно. Я два месяца не могла решить, как назвать первую дочь, а потом выбрала имя, в переводе обозначающее «благая весть», — Евангелина. А с Тильдой все было иначе. Мне нравилось это имя. И я думала, что, если родится девочка, обязательно назову ее так. В этом имени много силы и тайны, как и в моей малышке. Я уже сейчас вижу, что растет диковинный цветок».


Светлана Лобода раскрыла тайну происхождения имени дочери Тильды


Таким своим заявлением Лобода только сильнее распалила интерес общественности. Ведь многие по-прежнему остаются уверенными в том, что столь диковинное имя девочка получила в честь своего отца, лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдемана. Между тем, ни одна из сторон так и не подтвердила, как и не опровергла данные домыслы, что ещё больше подлило масла в огонь (орфография авторская):







«Сказки рассказывает и сама в это верит».

«Тильда Лобода . Что тут можно еще добавить».

«Ага, с Тилем из рамштайн чтоб пиар продлить. Ничем не брезгует женщина на пути к славе».

«Та не называла она ее Тильдой кто то видел метрику что ли, у нее обычное имя модное среди заезд Тея, Лея, Мия или Платон. Обычный пиар, а через лет 10 когда звезда Лободы потухнет все и думать забудут что ее когда то звали Тильдой».

«Да вы знаете, уж если совсем честно, не только метрику, но и Тильду никто не видел. Многие сомневаются, а есть ли Тильда?».


Светлана Лобода раскрыла тайну происхождения имени дочери Тильды


Между тем, как отмечает ИА «Экспресс-Новости», все эти нападки со стороны хейтеров, судя по всему, мало волнуют Светлану. Лобода постоянно работает, выезжает на концерты, проводит фотосессии и снимается в клипах. А в редкие свободные минуты певица спешит к своим дочерям. Но случаются эти свидания один раз в три дня, хотя по видеосвязи Светлана общается с детьми регулярно. При этом певица отмечает:


«Я плачу невозможностью проводить своё время с дочками, с семьёй, редкостью встреч с друзьями, неопределенностью в личной жизни и элементарным отсутствием сна. Но я всегда говорю, что артистом может стать только тот, кто не сможет стать никем другим, для кого это единственно возможный выбор».


Светлана Лобода раскрыла тайну происхождения имени дочери Тильды


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: