Поклонники надеются на воссоединение актера Павла Прилучного с супругой Агатой Муцениеце


Поклонники надеются на воссоединение актера Павла Прилучного с супругой Агатой Муцениеце

Поклонники звездной актерской семейной пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце уже неделю находятся в напряжении — кажется, в семье назревает развод. О паузе в отношениях сообщила Агата и ее слова подтвердил актер, но многие уверены, что надежда на примирение есть.

В одночасье поклонники заговорили о том, что Прилучный разводится с супругой — пара отписалась друг от друга в Интсаграм, что и дало повод для слухов и сплетен, сообщает сайт Therussiantimes.com. Первой в ситуацию вмешалась Муцениеце — она откровенно рассказала о том, что ее брак трещит по шва, но пока стоит на паузе, а не на окончательной ноте. Поклонники начали задавать массу вопросов, но не получив ответа, сразу решили — Прилучный, являясь довольно популярным артистом, видимо, не выдержал ударов славы и все же сходит "налево".

Всплыло в Сети и имя любовницы — по слухам, отношения у Павла завязались с коллегой по съемочной площадке фильма "Призрак" Лукерьей Ильяшенко — фото девушки стали чаще появляться в социальной сети артиста, что и дало повод для сплетен.

Другие источники говорили о том, что с Лукерьей и Павла только рабочие дружеские отношения, а дело все в незнакомке по имени Элина. С девушкой актер якобы три дня после ссоры с женой пробыл в отеле практически не выходя из номера. Правда, компанию парочке составлял друг Прилучного, Александр Соколовский, так что с уверенностью говорить об измене никто не берется, тем более, что и сам Прилучный резко высказался по данному поводу:

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и неуважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь – это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание».

Павел Прилучный помирился с Агатой Муцениеце?


Поклонники надеются на воссоединение актера Павла Прилучного с супругой Агатой Муцениеце

Буквально на днях супруги вновь подписались друг на друга в Инстаграм, что дало поклонникам повод для маленькой радости — надежда на примирение есть? Впоследствии Агата сообщила, что ее брак действительно разваливается, но с Пони попробуют сделать все, чтобы сохранить отношения. пара вместе уже семь лет и растит двоих детей — сына Тимофея и дочь Мию, так что мотивация для примирения немалая.






Актриса высказалась о том, что ее семью обвинили в грязном пиаре — действительно, публика говорила о том, что ссоры на самом деле нет, а артисты просто играют с публикой, чтобы привлечь к себе немного внимания, что станет полезным для их карьеры и для Ютуб-канала, который ведет Агата.

«Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! »

Муцениеце призналась, что с мужем пытаются решить все конфликты, ведь жить друг без друга просто не смогут.

«Мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное — разговаривать!»

Поклонники ликуют и ждут громких заявлений о полном примирении и взаимопонимании в семье. К слову, ранее Агата и Павел не раз рассказывали, что их ссоры похожи на апокалипсис — битая посуда, заплаканные глаза, громкие хлопки дверьми и подобное. При этом примирения не менее яркие и воодушевляющие — пара находит в этом некий кайф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: