Андрея Малахова в очередной раз уличили во лжи


Андрея Малахова в очередной раз уличили во лжи
Не так давно средства массовой информации стали муссировать тему отношений некогда популярного певца Александра Серова и экс-участницы проекта «Дом 2» Дарьи Друзьяк. В частности, там речь идёт о том, что якобы молодая девушка, по неуточнённым данным бывшая эскортница, жила в квартире певца, который регулярно производил над ней действия сексуального характера. Затем, якобы Друзьяк забеременела и Серов, не долго думая, попросту вышвырнул экс-возлюбленную на улицу.

В данном контексте информагентство «Экспресс-Новости» информирует читателя, что самый известный на отечественном телевидении ведущий Андрей Малахов не смог пройти мимо этой темы и пригласил Дашу Друзьяк к себе в студию. И, как помнит зритель, прямо на виду у многомиллионной аудитории у беременной девушки случился выкидыш, после чего последовала её немедленная госпитализация. Так вот, наши корреспонденты спешат успокоить общественность – никакого выкидыша и в помине не было, и всё то действо, которое происходило на экранах, от начала и до конца вымысел Малахова.

ИА «Экспресс-Новости» сумело разыскать словоохотливого сотрудника из близкого окружения к передаче Малахова «Прямой эфир», и выведать у него некоторые подробности описываемых событий. В частности, он рассказал довольно трепетную историю, о чём, в принципе, можно было и догадаться самостоятельно:


«Серов до всей этой шумихи никогда в жизни не видел этой так называемой модели из "Дома-2" Дарьи Друзьяк, но согласился, чтобы его имя полоскали. Не бескорыстно, конечно – в "Прямом эфире" ему сулили заплатить около трех миллионов рублей. Сумма не такая большая, но 64-летнему артисту, который сегодня мало выступает и стал забываться публикой, не повредит».


Также источник не преминул отметить, что и якобы открывшееся кровотечение у девушки, также было срежиссировано заранее. В частности, по сценарию у якобы беременной Друзьяк прямо в прицеле камер должен был случиться выкидыш, что общественность и смогла лицезреть в последнем «Прямом эфире». Правда, Андрей Малахов в этот раз немного опростоволосился, но в буре эмоций только пытливый зритель смог это заметить. А речь здесь идёт о том, что ведущий ещё до того, как камера оператора крупным планом показала расплывающееся кровавое пятно на белоснежном диване в студии, оповестил о том, что у Друзьяк случился выкидыш.

Андрея Малахова в очередной раз уличили во лжи







Затем началась суета и неразбериха, опять же, спланированная самим Малаховым, и все недоработки были благополучно забыты. Правда, некоторые особо мнительные граждане, всё же, заметили несостыковку и указали на это ведущему, на что Малахов только посмеялся в голос. И теперь, как уверяет источник, следующим шагом во всей этой душещипательной истории будет попытка суицида молодой девушки, потерявшей ребёнка:


«Теперь в прессу запустят байку, что эта Друзьяк якобы хочет наложить на себя руки из-за выкидыша. Не верьте этому – и она, и Серов живут вполне счастливо, собирая денежки с эфиров, ничего фактически не делая. Это всего лишь актёрская игра, придуманная и воплощённая "продюсером" Андреем Малаховым».


И действительно, какая молодая и перспективная модель, коей себя и позиционирует Друзьяк, будет плакать по случившемуся выкидышу, да ещё который является плодом насильственных действий? Но, как бы то ни было, круговорот действий уже запущен, в то время как рейтинги передачи «Прямой эфир» буквально бьют рекорды. А это значит, что народ интересует горе медийных личностей, пусть оно и является плодом больного воображения создателей программы. Таким образом, нам ещё будут представлены многие истории и драмы таких же Серовых, Друзьяков и иже с ними, если…

Андрея Малахова в очередной раз уличили во лжи


Как только что стало известно корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», в комиссию по журналистской этике поступил запрос, требующий провести незамедлительную проверку Андрея Малахова и его передачи на предмет подлогов, лжи и фальсификации, которыми он то и дело потчует российского зрителя. И, если данные нюансы вскроются, телеведущему, также выступающему и в роли продюсера, придётся ответить по всей строгости. А ведь медиум предупреждал Малахова о том, что его ждёт болезненная расплата за успех, построенный на чужом горе.

Андрея Малахова в очередной раз уличили во лжи


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: