Попиарились и забыли: Ольга Орлова не пришла на концерт в честь памяти Жанны Фриске


Попиарились и забыли: Ольга Орлова не пришла на концерт в честь памяти Жанны Фриске
В память певицы Жанны Фриске, которая умерла от онкологии, прошло благотворительное мероприятие. Семью Фриске удивил тот факт, что на мероприятие не пришли звезды первой величины, которые были дружны с Фриске при жизни. Даже лучшей подруги Ольги Орловой не было.

Мероприятие носило название «Жанна Фриске - я рядом», оно проходило в «Театриуме на Серпуховке». Сюда пришли артисты Александр Попов, Наталья Власова, Оксана Казакова, Александр Песков и др.

Наташа, младшая сестра Жанны, спела на сцене. Она выступила в дуэте с экс-солистом «Турбомоды» Алексанром Поповым. Они спели «Две планеты». Родители дивы сидели в первых рядах, а рядом с ними было пустое кресло — для Жанны.

Отец дивы - Владимир Борисович спел «Звездочка моя», на глазах его все время были слезы. А Наталья скрыла эмоции, с прессой о сестре она общаться не стала. Зато Александр Попов не постеснялся в выражениях. Он сообщил, что теперь ему ясно, почему Наташа не хочет возвращаться на большую сцену, ведь это - «котелок змей».

Попиарились и забыли: Ольга Орлова не пришла на концерт в честь памяти Жанны Фриске


Мужчине было обидно, что те, кто при жизни Фриске звали себя ее близкими друзьями, на концерт не пришли. Анна Седакова, казалось бы, согласилась, но не пришла, ведь она была так далеко - под Москвой, сыронизировал артист. Ольга Орлова, которую считали лучшей подругой Фриске, отказалась. Не было и «Блестящих». Певец сказал, что благотворительный концерт не посетили те, кто в траурных платках стояли у гроба покойной - они пришли лишь попиариться.






Попов уверен, если бы Фриске была жива и у нее был бы концерт на день рождения, то все эти люди прибежали бы «торговать лицами» в первых рядах.

Попиарились и забыли: Ольга Орлова не пришла на концерт в честь памяти Жанны Фриске


Наталья Фриске выразила признательность тем, кто пришел на концерт в Инстаграме. Подписчики стали сравнивать ее с сестрой, не все из комментариев были приятные, но фанаты поддержали певицу (орфография и пунктуация сохранены):


- простите конечно, но вы в первую очередь на себя смотрите. Наташа не Жанна, сравнивать их глупо! Наташа очень красивая, очень хорошая, добрая и позитивная! А человек, который пишет подобные вещи людям априори не красив и я не про внешность

- Похожа на Жанну и голос тоже,симпотная девчонка

- очень похожа, и поёт она очень хорошо, особенно с моим земляком! молодцы ребята. Наташа у тебя все получится и ты скоро собираешь олимпийский, и помни если пишут гадости.... ты на высоте!

- Натали вам очень идет кудряшки.Какая же вы красивая.

- Я на вас смотрю вы будто разрываетесь сейчас хотите заменить сестру и себя одной собой для себя для родителей для страны чтоб о Жанне помнил каждый...У меня рак отнял отца, следом сестру, бабушку.... Но самое тяжёлое это сестра... Я не хочу мыслями её отпускать хотя говорят надо а не могу я ведь теперь одна больше нет никого кроме неё она мне моя поддержка была.... Мы помним и они нас помнят... Скорблю с вами.


Родители Жанны Фриске конфликтуют с гражданским мужем певицы, напоминают «Экспресс-Новости». Как утверждает медиум, дух Жанны одобрил возлюбленную Дмитрия Шепелева, чтобы та стала новой мамой для ее сына Платона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: