Сестра умершей участницы "Дома-2" опубликовала её фото в гробу


Сестра умершей участницы "Дома-2" опубликовала её фото в гробу
Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Полина Лобанова умерла 3 июля этого года. Бездыханное тело 20-летней девушки нашли в квартире её знакомого. Предположительной причиной смерти тогда назвали передозировку наркотическими веществами. Накануне вечером Полина с друзьями веселилась на вечеринке в ночном клубе. Есть информация, что девушку и её подругу угостили некой таблеткой, которая помогает расслабиться и даёт ощущение эйфории. В разгар тусовки Лобанова почувствовала себя плохо, но друзья отговорили её вызывать "Скорую". Возможно, боялись наказания за употребление запрещённых пилюль, следы которых обнаружили бы в крови после взятых анализов.

После вечеринки Полина поехала к знакомому, там её состояние ухудшилось. Приехавшим медикам оставалось лишь констатировать смерть. Сердце Лобановой не билось. Её похоронили рядом с матерью на погосте в Подмосковье. Вчера в сети появилось шокирующее фото красавицы, сделанное её сестрой Василисой. Она опубликовала снимок на своей странице в соцсети с просьбой помянуть усопшую дней с даты трагедии. На нём Полина запечатлена прямо в гробу. В изголовье девушки положили цветы, поверх покрывала лежит православная икона.

Сестра умершей участницы "Дома-2" опубликовала её фото в гробу

Зачем Василисе понадобилось выкладывать посмертные фото сестры, многим интернет-пользователям непонятно. Некоторые даже упрекнули её в неуместном чёрном хайпе. Впрочем, и перед самими похоронами сестра умершей успела "засветиться" в сети, собирая деньги на погребение. Тогда хейтеры обрушились на Василису с гневными комментариями. Оно и понятно, семья явно не из бедных. Мало того, как стало известно ИА "Экспресс-Новости", незадолго перед трагедией Полину якобы ограбили неизвестные. По словам сестры, у Лобановой пропали шуба, драгоценности и многие брендовые вещи. Но самое главное — исчезли сбережения в размере 3 миллионов рублей, которые девушка отложила на покупку автомобиля.






Сестра умершей участницы "Дома-2" опубликовала её фото в гробу

Тем не менее. криминальная подоплёка смерти до сих пор не доказана. Василиса подавала заявление в полицию для проверки, но её отказали в возбуждении дела. Она считает, что следствие не сработало должным образом или же воры успели дать сотрудникам правоохранительных органов взятку взамен на молчание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: