Ольга Бузова появилась на красной дорожке верхом на коне


Ольга Бузова появилась на красной дорожке верхом на коне

На протяжении долгого времени, Ольгу Бузову знают как скандальную представительницу российского шоу-бизнеса. В этом году на «Премии МУЗ-ТВ» она также решила выделиться, но это ничего хорошего в итоге не принесло, и начинающая певица только опозорилась. Сейчас инцидент с Ольгой Бузовой на мероприятии, можно считать самым обсуждаемым.

8 июня 2018 года на «Премии МУЗ-ТВ», начинающая исполнительница шокировала всех своим появлением на коне. Кроме этого, Ольга Бузова приехала в роскошном розовом платье с огромным шлейфом.

Ольга Бузова верхом на коне: появление певицы на мероприятии


После того как Ольга Бузова стала публичной личностью, она неоднократно удивляла всех своим поведением. В этом году, на «Премии МУЗ-ТВ» начинающая певица явно хотела, чтобы на нее обратили внимание.

Поэтому, на мероприятие звезда решила приехать. На красной дорожке девушка появилась верхом на лошади. Кроме этого, она была одета в платье с большим шлейфом, а на голове у нее была диадема.

Возможно, Бузовой хотелось почувствовать себя в роле принцессы или что-то в этом роде.

Ольга Бузова появилась на красной дорожке верхом на коне

Такое появление на публике, для Ольги Бузовой прошло не так гладко как бы ей этого хотелось. В один момент, подол платья начал отпадать. Певица пыталась поправить ремни, которые его держали, но у нее ничего не вышло, и в один момент шлейф упал. Ольга после этого начала кричать.






Звезде помог с этим справиться мужчина, который вел лошадь.

После мероприятия, скандальная певица опубликовала фотографии на коне в социальных сетях, но при этом, пытаясь не упоминать об инциденте. Но, публика еще к публикации знала, о том, что произошло с Бузовой.

Ольга Бузова верхом на коне: другие особенности мероприятия


В этом году, Ольге Бузовой удалось получить долгожданную награду. Она победила в номинации «Лучшая песня рунета». В прошлом году, она также претендовала на большое количество категорий, но в 2017 году ей не удалось получить заветную тарелку.

Поэтому, можно считать что такое эффектное появление на мероприятие того стоило.

Ольга Бузова появилась на красной дорожке верхом на коне

На «Премию МУЗ-ТВ» пришло большое количество звезд. Порадовала публику своим появлением и Светлана Лобода, которая впервые вышла на сцену после рождения второго ребенка.

Самым ярким выступлением считается появление на сцене Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Филипа Киркорова. Но, выступить вместе им так и не удалось, так как каждый из звезд исполнял свои хиты, а не один общий.

Ольга Бузова появилась на красной дорожке верхом на коне

На протяжении нескольких дней, в сети активно обсуждают появление Ольги Бузовой на красной дорожке верхом на лошади. Наверняка, данный инцидент долго останется в памяти у многих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: