Зенит - Славия Прага 4 октября,где и во сколько трансляция


 

Во сколько играет Зенит сегодня


Игра состоится в Санкт-Петербурге в среду, 4 октября, начало - 19.55 по московскому времени.

Зенит-Славия Прага 4 октября 2018: трансляция, где смотреть


Матч в рамках группового этапа Лиги Европы между "Зенитом" и "Славией" можно будет посмотреть в прямой трансляции в 19 часов 15 минут по московскому времени. Покажет его телеканал "Матч ТВ". Так, россияне и чехи сразятся за викторию в Питере на стадионе "Санкт-Петербург". Фаворитом будущего противостояния считается "Зенит", однако, никто не знает, как могут повести себя чехи в гостях: вдруг они будут рвать и метать?

Кстати, сразу же после "Зенита" и "Славии"" сыграют российский "Спартак" и испанский "Вильярреал". Ребята также сойдут на поле в рамках Лиги Европы, и их противостояние будет транслироваться в 21 час 50 минут по московскому времени.

В свою очередь, телеканал "Матч! Футбол 1″ покажет онлайн-включение игры "Астана" — "Ренн" в 17 часов 40 минут, затем "Карабах" — "Арсенал" в 19 часов 45 минут, и "Челси" — "Види" в 21 час 50 минут. Все эти игры также пройдут в рамках европейской Лиги. "Матч! Футбол 2″ покажет прямые трансляции таких игр, как "Милан" — "Олимпиакос" в 19 часов 45 мнут и "Айнтрахт" — "Лацио" в 21 час 50 минут по московскому времени.






Зенит - Славия Прага 4 октября, прогноз на матч


Букмекеры обозначили "Зенит", как явного фаворита, и ставки на его викторию принимают с коэффициентом 1,76, в то же время, как успех чешской команды оценивается с коэффициентом 4,55.

Отметим, что и "Зенит", и "Славия" лидируют в своих национальных первенствах, потому можно смело считать, что уже сегодня мы увидим игру лучших команд. Есть мнение, что россияне выиграют будущий матч с минимальным преимуществом в один гол, или же, если очень разозлятся — то с преимуществом в два гола. Кстати, специалисты уже выяснили, какую стратегию нужно применять "Славии", чтобы обыграть питерский клуб. Так, считается, что ребятам нужно обратить внимание на оборону и пытаться поймать соперника на контратаке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: