Милана Киржакова разводится с мужем из-за модели Любови Подкаминской


Милана Киржакова разводится с мужем из-за модели Любови Подкаминской

Милана Кержакова, буквально несколько дней назад объявила о том , что брак не сложилась и она разводится. Главной причиной она назвала невозможность — найти общий язык в воспитании общего сына. Но вот в Сети появилась свежая информация. Как оказалась футболист на самом деле уже нашел замену своей супруге. Ей стала модели из Санкт-Петербурга — Любовь Подкаминская

Милана Кержакова уверена муж изменяет ей с моделью Любовью Подкаминской


Милана Кержакова, 25-летняя дочь питерского сенатора, но не смотря на свою принадлежность к золотой молодежи она перенесла достаточно испытаний. Рано потеряла отца, прошла курс лечения от наркозависимости и лишилась возможности видеть собственного сына. Несколько лет назад она вышла замуж за ведущего бомбардира знаменитого питерского "Зенита". Казалось бы она в конце — концов должна была обрести счастье, но брак не принес ей этого.

Милана Киржакова разводится с мужем из-за модели Любови Подкаминской

В конце концов, пройдя через громкий скандал, она изменила в социальных сетях свою фамилию на девичью и решила больше не вести себя как тряпка. Сейчас все ее силы направлены на то, что бы иметь возможность воспитывать своего маленького сына, которому только исполнился один годик. Но ее супруг уже нашел замену  и на роль матери Артемия претендует другая женщина.

Избранницей Александра Кержакова, согласно информации полученной от интернет-блогеров стала Любовь Подкаминская. Но точных подтверждений этому еще не нашлось. Сам футболист никак не комментирует эту версию. Только Милана, не смотря на отсутствие прямых доказательств верит в это. Он поделилась своими подозрениями с журналистами






Новая пассия Кержакова Любовь Подкаминская


О Подкаминской в Сети информации немного. Известно ,что она постоянно проживает в Питее, ее увлечения психология и философские направления. Ее микроблог свидетельствует, что девушка не испытывает затруднений с деньгами и ведет роскошный образ жизни. Ее автомобиль  — огромный внедорожник, она имеет огромное количество сумок известных брендов и предпочитает дорогой отдых в Дубаях.

Она прекрасно знает о том, что говорят о ее романе с Кержаковым, и что бы разгневанные поклонники Миланы не забросали ее негативными сообщениями закрыла доступ в своей Инстаграмм. Но многие фаната футболистов уверены , что Любовь ждет участь всех девушек Кержакова и в конце концов она останется ни с чем.

Напоминаем, еще в начале июня Милана Кержакова рассказала, что муж лишил ее возможности видится сыном и вот уже несколько месяцев они в разлуке. Причиной этому послужило то ,что после стресса от гибели отца она начала употреблять наркотики. Но она смогла справиться с этой проблемой, но снова видеться со своим ребенком не может. Он отказывается подписывать бумаги, согласно которым сын будет жить с отцом. Милана хочет жить со своим ребенком и воспитывать его, и в этом она готова идти до самого конца.

Милана Киржакова разводится с мужем из-за модели Любови Подкаминской

Одна из подписчиц микроблога Миланы сообщила, что видит как ее ребенок гуляет с пожилой женщиной и охранником, но Александра рядом с сыном никогда не видела. Она поддерживает Милану, так как понимает, что родную мать ребенку никто е заменит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: