Гоген Солнцев опубликовал снимок во время пластической операции


Гоген Солнцев опубликовал снимок во время пластической операции

Одна из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнесса 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович не устают удивлять своими выходками окружающих. В любовь и искренность чувств между ними не верил никто первое время. Но видимо скоро уже не будет, ни одного недоброжелателя, не верящего в их любовь и совместное счастье.

Екатерина, что бы быть более любимой провела несколько пластических операций, а теперь вот и Гоген вслед за любимой решился на пластику. Что из этого выйдет, будет известно уже в скором времени.

Гоген Солнцев решился на пластику лица


Несколько дней назад Гоген Солнцев разместил на своей страничке в Инстаграм опубликовал снимок на операционном столе.  Прокоментировал он его как тягу к переменам, на которые решился вслед за своей супругой. Поклонники бывшего участника проекта «Дом-2» пришли к выводу что он решился на пластику:

"Ты и так очень красивый, Гоген! как поживаете с Катей? Соскучился по вам"

"Гоген,вы и так молоды и очень красивы. Ну..наверное, совершенству нет предела. В любом случае — пусть все пройдет удачно."

"Ты что там губы увеличиваешь? Или подтяжку решил сделать )) ты и так красивый как девочка. Если бы я была такой я бы трансом стала )))"

Екатерина, которую Гоген ласково завет Катенька решилась во имя любви изменить внешность. Годы идут, а она не молодеет. Что бы соответствовать юному супругу необходима пластика. В августе 2018 года в Сети появились фото Терешкович. Но на самом деле Екатерина выглядела так по причине проведения пластической операции по подтяжке лица. Женщина же на этом не остановилась, а решила, что ей необходима пластика груди






Операция была сделана в середине сентября, и с тех пор Терешкович не видно. Перед этим была тщательная подготовка, выбор клиники и квалифицированного врача.

Поклонники Гогена Солнцева ждут результат пластики его жены


Среди поклонников Солнцева уже начали ходить слухи о том, что операция прошла неудачно, и она изуродовала себя хирургическим вмешательством. Пользователи интересуется, где пропала Екатерина, и оставляют свои комментарии Гогену:

"А бабулька-то жива? Чёт про нее не слышно."

"Давай уже жену покажи, а то долго нет, уже страшно"

"Так зачем ты ее переделываешь, если любишь такой какая она есть ? Самому противно стало со старухой жить? Ну че делать, хайп ловить как то нужно"

Но Гоген восторгается преображением жены, и уверяет, что ей это пошло только на пользу. Его супруга преодолела большое количество комплексов и поверила в себя, и свою красоту. Шоу мэн рассказывает, что всячески поддерживает супругу в ее стремлении преобразится, выглядеть еще красивее и моложе

Гоген Солнцев опубликовал снимок во время пластической операции

Стоит отметить при всем при этом, что во время того как Терешкович находилась в клиники Гоген был замечен в ночном клубе в компании молоденьких девочек. Его супругу видимо это не очень волнует. Инстаграм Гогена позволяет следить его поклонникам за развитием событий в его жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: