Джулия Робертс поделилась своим секретом похудения


Джулия Робертс поделилась своим секретом похудения
Знаменитая голливудская актриса и продюсер Джулия Робертс раскрыла свой секрет похудения, благодаря которому она стала носить платья на несколько размеров меньше.

Уже в конце октября Джулия будет праздновать свое 51-летие. Но на свой возраст актриса не обращает внимания и продолжает поддерживать себя в хорошей форме. Более того, в последние годы Робертс удалось серьезно похудеть, скинув больше 10 килограммов. Сейчас артистка признается, что стала носить брюки и платья на 2 размера меньше, а скоро может перейти на еще меньший размер. Джулия уверяет, что похудение не стоило ей каких-то больших усилий.

Робертс утверждает, что занималась так называемым «динамическим похудением». Оно заключается в том, что человек просто много двигается и постепенно теряет лишние килограммы. Джулия, кроме этого, также потратила немало нервов во время съемок в одной из последних своих работ. Речь идет о предстоящем сериале, который снимает режиссер Сэм Эсмейл, ранее работавший над нашумевшим сериалом «Мистер Робот». Новый сериал будет представлять собой триллер об экс-агенте в исполнении Робертс, которая начнет помогать солдатам, вернувшимся с боевых действий домой. Сэм тоже заметил довольно резкое похудение Джулии, произошедшее прямо на съемочной площадке.

Не удивительно, что артистка поспешила похвастаться своей новой фигурой перед публикой. Так, в сентябре Робертс посетила кинофестиваль в Торонто. Гости мероприятия были поражены изменениями в фигуре знаменитой актрисы. Она пришла на красную дорожку в черном облегающем платье, которое еще больше подчеркнуло ее стройную фигуру. Сама Джулия заявила, что сейчас весит около 45 килограммов, тогда как ранее ее обычный вес составлял почти 60 килограммов. Звезда уверяет, что сумела сбросить порядка 13 килограммов. По словам знакомых артистки, изменить свою внешность она захотела уже после своего 50-летия. Робертс стала активно стремиться к омоложению. А одна из ее подруг и вовсе заявила: «Джулия боится, что супруг променяет ее на какую-то молодую красотку».






Джулия Робертс поделилась своим секретом похудения


В браке со своим нынешним супругом Робертс состоит уже 16 лет. У них появилось трое детей. Актриса часто говорит, что за 16 лет их чувства не утихли. А вот в СМИ недавно появилась информация, что муж Джулии съехал из их совместного дома и стал навещать свою семью лишь изредка. Звезда Голливуда всячески опровергает это и старается почаще публиковать в соцсетях снимки, на которых они с мужем позируют вместе.

Примечательно, что раньше Джулия пыталась избегать соцсетей, но в последние годы Робертс решила монетизировать свою популярность, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Так, артистка в июне текущего года завела страничку в Инстаграм. И уже второй опубликованный ею пост был рекламным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: