Хлое Кардашьян ужасает одна мысль о том, что она может снова забеременеть


Хлое Кардашьян ужасает одна мысль о том, что она может снова забеременеть

Несмотря на слухи об изменах, Хлое Кардашьян верит своему бойфренду Тристану Томпсону и, похоже, счастлива с ним. Тем не менее пока звезда совершенно не готова родить своему возлюбленному второго ребенка.

В начале весны СМИ облетели сообщения о том, что 27-летний баскетболист НБА Тристан Томпсон изменяет своей 34-летней беременной девушке Хлое Кардашьян. Эта шокирующая новость застала младшую из сестер Кардашьян на последних неделях, из-за чего малышка Тру родилась раньше срока в апреле этого года.






Хоть Хлое и удалось с трудом пережить эти трудности и вновь поверить Томпсону, на данный момент она приходит в ужас только от мысли о том, что может снова забеременеть от своего возлюбленного.

«Прямо сейчас Хлое даже не думает о втором ребенке, потому что скоро начинается сезон НБА, и все ближайшие месяцы Тристан проведет в тренировочных лагерях. Дело в том, что первая беременность Хлое протекала как раз в период сборов. Партнерам приходилось надолго расставаться, потому что беременная Хлое не могла ездить по стране за своим избранником», — сообщил изданию Hollywood Life инсайдер.

Это интересно: Настя Каменских разочаровала поклонников изменениями во внешности

Кроме того, источник, близкий к знаменитостям, рассказал, что некоторые сомнения в верности баскетболиста у младшей сестры Кардашьян все-таки остались. Вероятно, воспоминания об ужасах первой беременности заставляют знаменитость задуматься, стоит ли спешить со второй.

Woman

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: