В Киеве предупредили, что РФ уже «захватила» Одессу.


В Киеве предупредили, что РФ уже «захватила» Одессу.

То, что сейчас происходит в Одессе можно пояснить как то, что РФ незаметно и вежливо «завладела» ею. Причем не только правительство, но и силовиков.

Такими опасениями поделился нардеп Мустафа Найем, который когда то был одним из организаторов Майдана. Опасения чиновника вызвала своеобразная охота одесситов на проукраинских националистов. Найем припомнил, что буквально недавно был ранен Олег Михайлик — один из зачинщиков Майдана, а в данный момент борец с коррупционерами в Одессе.

За 1,5 года это уже 14ое покушение на украинского нацактивиста. Мустафа вывел статистику, что в Одессе примерно раз в 30 дней нападают на «ура патриотов Украины», а это уже наталкивает на определенные страшные мысли. Найем убежден, что Одесса так сказать «оккупирована» РФ, и обратился к властям, чтобы те скорее разрешили сложившуюся ситуацию, угрожающую государственности Украины.






И еще к тому же, со слов экс зачинщика Майдана, город «отжали» русские фирмы охраны, в чьих руках почти все управление Одессы и области. Нардеп стоит на том, что Украина давно утратила управление над Одессой и не обращает на это внимания, потому что не в состоянии что-то сделать с этой ситуацией.

Нардеп кое в чем прав , если не учитывать паранойю о влиянии Москвы. Многие активные участники Майдана отстаивают интересы тамошних богатеев, работая на них за хорошее жалование. Также они учинили в Одессе бардак, потому что полиция им ничего не сделает. Поэтому и не удивительно, что одесситам это порядком надоело, и они начали своеобразную охоту на неонационалистов. Хотя, по опыту, по активисты чаще всего «получают люлей» в своих же разборках. А охранные фирмы, которые якобы захватили Одессу нардеп попросту придумал, ну или рассказал новость ранее недоступную широкой аудитории.

Источник ->

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: