Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии


Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии
Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов стали родителями в июле. Костенко ведет блог в Инстаграме и рассказывает о жизни в семье, о подрастающей дочери. Недавно модель ответила на самые часто задаваемые вопросы, среди которых был один про послеродовую депрессию.

Анастасия призналась, что у нее случаются «заскоки», но, к счастью, нет желания не заниматься ребенком. С Миланой довольно сложно справиться, когда отца нет дома. А Дмитрий работает в «Локомотиве» и много тренируется. Юная мама говорит, что берет дочку в слинг и занимается делами по дому, например, готовит еду. Одна дочь быть не любит.

Анастасия поблагодарила своего мужа, который терпливо относитяс к перепадам ее настроения из-за гормонов и помогает с дочкой.

На 6-й день после родов Анастасия выложила фото с плоским животиком, многие ей позавидовали, а кто-то не поверил. Костенко рассказала у себя в Инстаграме про восстановление после родов. Оказалось, ей в больнице дали корсет, но она носила его примерно с неделю. Женщина сняла корсет, так как ей показалось, что он был причиной плохого самочувствия. Мышцы пресса восстановились через 2 месяца.

Для спины и ног интересующимся Настя посоветовала фитбол. Также она восстанавливала тело (после одобрения гинеколога) с помощью занятий в бассейне и сауной. Еще до родов Костенко придерживалась правильного питания, она признается, что никогда не была падкой на сладости.






Анастасия Костенко рассказала о послеродовой депрессии


В теме про уход за ребенком не обошлось и без замечаний о внешности (орфография и пунктуация сохранены):


- Настя тебе надо поправиться,без обид но слишком худая

- ногти состричь 100% нужно.. как может мама, ухаживающая за такой крохой, носить такие длинные ногти! Это в первую очередь не гигиенично и даже опасно!

- Такое ощущение, что Настя стала запуганной ? Он что, издевается над ней?? ?


Но поклонники заступились за фигуру Анастасии:


- Настя не вздумай поправляться!!! Какие твои годы,ещё успеешь,после 40- ка )сейчас красавица! не слушай ни кого

- ну кто ругается про фото с ребёнком? Зачем?

- красивая фигура, а кто говорит 《худая》-завидуют, у самих то попа как камаз видимо.


На днях, сообщают «Экспресс-Новости», пользователи соцсетей осудили телеведущую Ксению Бородину за ее воспитание двухлетней дочери.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: