«Спартак» – «Вильярреал»: преодолеют ли «красно-белые» кризис?


«Спартак» – «Вильярреал»: преодолеют ли «красно-белые» кризис?

4-го октября в 22:00 (МСК) во втором туре группы G Лиги Европы московский «Спартак» пример «Вильярреал». Хозяева стартовали с проигрыша «Рапиду», а гости в первом туре расписали ничью с «Рейнджерс».

«Спартак»

Команда не прошла квалификацию Лиги Чемпионов, опустившись в Лигу Европы. В третьем отборочном раунде «красно-белые» не справились с «ПАОКом» (3:2 в Греции и 0:0 с России).

В группе ЛЕ москвичи начали неудачно, уступив 2:0 «Рапиду» на выезде. Один гол в сетку ворот влетел от Тимофеева, а другой – после точного выстрела Мурга.

В РПЛ по итогам девяти туров коллектив Карреры расположился на пятой строчке. Отставание от лидера – 7 баллов. «Красно-белые» не выигрывают в национальном первенстве с конца августа, а в минувшем туре минимально проиграли «Ростову».

«Вильярреал»

Испанцы оказались в группе Лиги Европы напрямую, пропустив отборочный турнир. В стартовой игре «желтая субмарина» дома поделила баллы с «Рейнджерс». Хозяева вели в счете, но сохранить превосходство не удалось – 2:2.

В Ла Лиге «Вильярреал» играет нестабильно. Например, на прошлых выходных команда минимально уступила «Вальядолиду», а перед этим обыграла 3:0 крепкий «Атлетик» и сыграла 0:0 с «Валенсией».

Личные встречи

Предстоящий матч станет первым в истории команд

Статистика
В 10-ти крайних домашних играх в Лиге Европы «Спартак» победил лишь раз (7 проигрышей и 2 ничьи).
В 8-ми недавних гостевых поединках в Лиге Европы «Вильярреал» проиграл только раз (3 выигрыша и 4 ничьи).
Ставка на «обе забьют» выиграла: в 8-ми из 10-ти предыдущих встречах «Спартака» в ЛЕ на своем поле и в 5-ти из 8-ми последних гостевых матчах «Вильярреала» в ЛЕ.






Статистики недостаточно для составления прогноза. Всегда анализируйте дополнительные факторы.

Составы команд

У хозяев по-прежнему наказаны клубы Ещенко и Глушаков. Лазарет не покидают Жиго, Роша, Селихов и Кутепов. Дисквалифицированы Адриано и Еременко. У гостей травмированы Сориано и Касерес, после травмы восстанавливается Фуэго, а Льямбрич не попал в заявку.

Ориентировочный состав «Спартака»: Максименко, Джикия, Рассказов, Боккетти, Зобнин, Фернандо, Ломовицкий, Тимофеев, Мельгарехо, Ханни, Зе Луиш.

Ориентировочный состав «Вильярреала»: Фернандес, Педраса, Руис, Бонера, Мори, Тригерос, Форланс, Касорла, Экамби, Бакка, Сансоне.

Коэффициенты букмекеров

В «Пари-Матч» незначительное превосходство у гостей: успех «Спартака» – 2.85, ничья – 3.40, победа «Вильярреала» – 2.55.

«Спартак» – «Вильярреал»: преодолеют ли «красно-белые» кризис?

Котировки на тотал 2.5 разнятся несущественно: 1.99 на «больше» и 1.87 на «меньше». Вероятность гола «красно-белых» – 74.1%, а забитого мяча «желтой субмарины» – 76.9%.

Прогноз на матч «Спартак» – «Вильярреал»

В текущем сезоне хозяева не блещут, особенно на европейской арене, где они пока не провели ни одного яркого матча. Кроме того, у них появились сложности в Премьер-Лиге. Возможно, после перевода во вторую команду Глушакова и Ещенко, в коллективе испортилась атмосфера.

«Вильярреал» не назовешь грандом, но пари на выигрыш гостей с нулевой форой за коэффициент 1.82, является надежным в нынешних реалиях. Главное, чтобы они показали свой уровень, а не провалились, как с ними часто бывает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: