Винокур впал в депрессию после смерти матери


Винокур впал в депрессию после смерти матери

В этом году Владимир Винокур отметил 70-летие, и сейчас готовится к творческому юбилею. Однако, по словам артиста, это приятное событие омрачает невосполнимая потеря — 6 августа не стало его мамы. Предназначение и призвание актера — смешить людей, вот только сейчас Винокуру вовсе не до смеха. Уже несколько месяцев он пытается справиться с депрессией, сообщили корреспонденту info-vsem.ru.


Анна Юльевна Винокур скончалась в возрасте 96 лет. Она преподавала русский язык и литературу, интересовалась политикой и искусством. По словам Владимира Натановича, между ним и матерью всегда были доверительные отношения. Он трепетно относился к родительнице.

Недавно юморист в очередной раз признался, что с трудом справляется с мыслью, что его любимой родительницы больше нет в живых.

«Я ее просил пожить еще. Вот хотел, чтоб пожила подольше. Но видите, все равно организм не выдержал», — поделился Владимир.

Печальное событие произошло в начале августа — Анна Юльевна скончалась на 97-м году жизни. В тот день актер опубликовал в своем микроблоге фотографию с мамой и написал теплые слова. «Дорогая мамочка! Люблю тебя! И буду любить тебя всегда! Прощай, родная», — поделился эмоциями артист.

Дочь юмориста, балерина Анастасия Винокур, также сообщила поклонникам печальную новость. «Прощай наша Королева Анна. Ты прожила долгую, интересную и очень красивую жизнь! Покойся с миром. Всегда будем любить и помнить», — написала наследница звезды.






Кроме того, в августе не стало еще одного близкого человека артиста — Иосифа Кобзона, 11 сентября, в день рождение легенды, Винокур опубликовал фото, на котором певец поздравляет Анну Юльевну с его 70-летием. «Сегодня родился Иосиф Кобзон! Кланяюсь памяти Великого человека! За август месяц, потерял двух близких мне людей. Моя мама Анна и Иосиф», — подписал снимок юморист.

Переживать потерю Владимиру Винокуру накануне юбилейного тура помогают жена Тамара, дочь Настя и внук Федор.

Раньше Винокур каждый день заходил к Анне Юльевне на завтрак, в ее квартиру на Арбате. Владимир специально приобрел жилье для родительницы неподалеку от своего дома. Но даже после ее смерти он не меняет утренний маршрут. «Я просто раньше стал приезжать на работу. Выхожу из дома, прохожу тот двор и еду на работу», — поделился Владимир в новом шоу «Пятого канала».

Сейчас Винокура можно увидеть в программах «Кривое зеркало» и «Юморина». Вместе с артистами Театра пародий, а также коллегами из труппы Евгения ПетросянаВладимир радует поклонников каждую неделю в эфире телеканала «Россия-1». В 2017 году артист принял участие в съемках документального фильма о коллеге и друге Муслиме Магомаеве. В конце августа Винокур посетил солнечный Баку, где выступил на творческом вечере Аллы Пугачевой в рамках фестиваля «Жара-2017».



 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: