Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе


Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе

Всем известная многодетная мама Мария Погребняк не перестает шокировать поклонников своими эпатажными и яркими образами, что постоянно ставит под сомнение ее адекватный вкус при выборе одежды.

Фолловеры Марии в социальной сети «Инстаграм» приходят в дикий восторг от ее стиля, все остальные люди считают, что Погребняк никакая не икона стиля, а лишь девушка, которая одевается дорого, но безвкусно. Мария носит практически только свои дизайнерские наряды, ведь многодетная мама не любит носить одежду других брендов и дизайнеров. Может жена футболиста и одевается безвкусно, пытаясь сочетать несочетаемое, но тем самым она не дает о себе забыть и приковывает все внимание только к своей персоне.

Свой новый образ Мария Погребняк показала на музыкальной премии МУЗ ТВ 2018


Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе

Жена футболиста Паши Погребняка Мария на протяжении длительного периода времени не изменяла своему любимому блонду. Но видимо Маша поняла, что самое время что-то менять в этой жизни. Поэтому на музыкальной премии МУЗ ТВ 2018, которая состоялась восьмого июня в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве девушка предстала перед публикой в новом образе. Погребняк перекрасила свой блонд в темный цвет волом и стала брюнеткой.

Мария появилась перед прессой на красной дорожке вместе с мужем Павлом. На церемонию она надела длинное платье черного цвета, в котором были прозрачные вставки. А дополнила свой темный образ Маша компактным серебристым клатчем.

Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе

В своей Инстаграме девушка рассказала, что решила сменить цвет волом по совету своего стилиста. Под постом Мария попросила фолловеров в комментариях писать о том, как ей в новом образе брюнетки. Мнение подписчиков разделилось на два лагеря:

«Блондинкой эффектнее», «Неплохо, но блондинка все же лучше», «Мария, вам очень идет, роскошно смотрится!», «Намного лучше, чем блонд, ещё более сексуальная, более стервозная… Анджелина Джоли», «Очень Вам идет! И, что, самое интересное, Вы еще моложе стали выглядеть)» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

А были даже и те, кто написал, что Погребняк просто надела парик, но не красилась на самом деле.

Мария Погребняк не беспокоится о мнении окружающих насчет ее стиля


Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе


Модель Мария Погребняк всегда шокировала публику своими необычными и смелыми образами. При том девушка не боится услышать критику или негативные отзывы в свою сторону, так как считает, что проявляет себя как личность.






Недавно девушка опубликовала фото в Инстаграм, где она изображена с большой клетчатой сумкой, и подписчики начали сразу предполагать, куда девушка направляется. Одни пи стали, что якобы Погребняк направляется на рынок, а другие думают, что она следует в ювелирный магазин.

Но тут сразу же в защиту модели выступило множество дизайнеров, которые прокомментировали данный образ девушки, сказав, что нынче такой товар очень востребован на рынке, да и стоит бешеных денег.

Сумки в клеточку стали как неким хобби Марии. Она даже стала их коллекционировать. Погребняк не считает их старьем и вещью из прошлого, поэтому активно пользуется таким аксессуаром в повседневной жизни.

Более того, где-то месяц назад Мария решила провести себе фотосессию в метрополитене, чем вызвала массу критики и осуждений в свою сторону, так как все прекрасно понимают, что модель не пользуется метро, а таким образом пытается лишь высмеять простых людей. В свою защиту Мария начала говорить, что время от времени пользуется подземным транспортом, чтобы быстрее добираться до работы, поэтому не считает в этом ничего постыдного.

Мать троих сыновей Мария Погребняк не стесняется показывать свою фигуру


Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе

Нередко Машу можно увидеть на публику в откровенных нарядах, так как девушка любит демонстрировать свою идеальную фигуру и не считает нужным ее стеснятся. Ее базовый гардероб состоит из коротких мини и глубоких декольте.

Открытые купальники с меховыми шубками – постоянные спутники Марии Погребняк на фотосессиях. Однако стоит отметить, что такие наряды ей к лицу.

Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе

Но также в гардеробе Марии можно найти и множество элегантных и стильных нарядов, в которых модель предстает перед публикой, как хорошая мать троих детей, а также примерная жена для своего мужа Павла Погребняка.

Обязательным атрибутом среди обуви Маши являются высокие каблуки. Девушка неоднократно в своих интервью рассказывала, что именно муж заставляет ее носить подобную обувь. Как говорит Погребняк, высота каблука должна быть от шестнадцати сантиметров.

Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе

Высокие ботфорты, ботильоны, танкетка, туфли с подошвой-копытцами присутствуют в гардеробе Марии Погребняк в огромном количестве.

Но все-таки время от времени модель отдыхает от каблуков, отдавая предпочтение удобной и спортивной обуви: кроссовки, угги, кеды или даже валенки, которые стоят несколько тысяч.

Мария Погребняк появилась на премии МУЗ ТВ 2018 в новом образе

Даже отправляясь на пляж Мария не изменяет своему образу и носит обувь только на высоком каблуке. Создается впечатление, что ярко и модно выглядеть для Маши важнее, чем здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: