Assassin’s Creed Odyssey полностью готова к релизу в октябре 2018 года


Assassin’s Creed Odyssey полностью готова к релизу в октябре 2018 года

Ubisoft Quebec полностью готова представить 11 экземпляр из серии игр Assassin’s Creed. Исторический экшен Assassin’s Creed Odyssey дебютирует 5 октября 2018 года. Новая часть культового боевика будет кардинальным образом отличаться от всех предыдущих.

В центре сюжета — Пелопонесская война, разделившая Грецию на два воюющих лагеря. Могущественные воины в лице ассасинов сразятся друг с другом за честь и доблесть своего народа.

Элементы RPG в Assassin’s Creed Odyssey


Assassin’s Creed Odyssey полностью готова к релизу в октябре 2018 года


Assassin’s Creed Odyssey — это безумно красивый экшен с элементами RPG, который похож и одновременно сильно отличается от предыдущей версии игры под названием Origins.

Изначально Ubisoft Quebec заявила, что Assassin’s Creed Odyssey станет полноценной игрой в жанре RPG. Перемены были нужны для того, чтобы до конца раскрыть боевой потенциал персонажей.

Разработчики строили большие планы касательно геймплея новинки. Каждый игрок при знакомстве с Odyssey должен был не только увидеть, но и ощутить боевой процесс, став и наблюдателем, и участником сюжета одновременно.

RPG-антураж в Assassin’s Creed Odyssey занимает немаловажную роль, делая геймплей и сюжет игры динамичнее и насыщеннее.

Радует, в том числе, вариативность сюжета. У игроков есть право выбирать, за какую фракцию сражаться и что делать в течение всей игры. Так, при желании можно примерить на себя роль "доблестного рыцаря в доспехах" или, напротив, стать могущественным злодеем и не давать другим спуска.

Всего у каждого ассасина может быть более 30 скиллов. Данные навыки персонажи улучшают, чтобы выбрать себе подходящую специализацию. Во время сражений каждый ассасин волен пользоваться своими возможностями и, по классике жанра RPG, обретать что-то взамен за ловкость в бою.






Чего стоит ожидать от Assassin’s Creed Odyssey




Мультиплатформенная игра Assassin’s Creed Odyssey является неоднозначным проектом, над которым здорово потрудились дизайнеры и разработчики компании Ubisoft. Невозможно оставить без внимания профессиональный подход к графической составляющей исторического экшена, которая получила высокие оценки от критиков.

С учетом того, что, прежде всего, подобные проекты оценивают по визуальной составляющей, этот пункт Assassin’s Creed Odyssey прошла с отличием.

Следующее, на что обратили внимание критики, — качество взаимодействия персонажей в игре и кооператив между воинами. Ubisoft Quebec в новую игру из серии Assassin’s Creed внесла еще больше тенденций, присущих симулятору. Об этом свидетельствуют наличие длинных диалогов и возможности делать выбор в пользу того или иного сценария развития сюжета.

Стоит отметить, что события игры разворачиваются за 400 лет до Origins. Наследники легендарного царя Леонида отстаивают честь Спарты, став наемниками Алексиоса и Кассандра.

По части геймплея — главный герой-наемник должен метаться между квестами, совершая жестокие убийства. Однако ассасины не лишены человеческих чувств, поэтому по желанию можно убивать только равных себе в бою врагов, помиловав больных и раненых.

Способ получить Assassin’s Creed Odyssey раньше официльного релиза


2 октября 2018 года Assassin’s Creed Odyssey появилась возможность скачать до момента официального релиза игры. Для этого следует приобрести золотое или ультимативное издание исторического экшена. Помимо возможности первыми оценить Odyssey, игроки получают множество преимуществ и бонусов.

Цены на ультимативное и золотое издание - 799 и 4 199 рублей соответственно.

Минимальные системные требования для установки игры на ПК:


  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only);

  • CPU: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 – 1200, Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz;

  • GPU: AMD Radeon R9 285 or Nvidia GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0);

  • RAM: 8GB;

  • Resolution: 720p;

  • Targeted frame-rate: 30fps;

  • Video Preset: Low.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: