В одной из школ Дагестана 2 октября 2018 года прогремел взрыв


В одной из школ Дагестана 2 октября 2018 года прогремел взрыв

Недавно общественность потрясла новость о том, что в одной из дагестанских школ произошел сильный взрыв. В результате него пострадали люди. Специалистами уже были названы возможные причины случившегося.

Взрыв произошел в спортивном комплексе Эбдалая. Всех пострадавших госпитализировали. Свою работу продолжают вести спасатели и следователи.

Что произошло в одной из дагестанских школ 2 октября 2018 года


В одной из школ Дагестана 2 октября 2018 года прогремел взрыв

В Дагестане пострадали дети. Причиной ЧП стал взрыв в одной из школ. Есть пострадавшие дети. Всех их госпитализировали. Согласно официальным данным, пострадавших оказалось пятеро. Все они оказались ближе всего к очагу взрыва. Произошедшее было зафиксировано вечером 2 октября текущего 2018 года. Сотрудники МЧС также уже сделали свое заявление по этому поводу. В сообщении идет речь о взрыве напольных электрических весов. Однако ведется дальнейшее следствие с более детальным выяснением причин случившегося.






Что стало причиной ЧП в школе Дагестана


В одной из школ Дагестана 2 октября 2018 года прогремел взрыв

Пресса сейчас активно интересуется данным происшествием, публикуются самые последние и свежие новости по этому поводу. Это событие вызвало большой резонанс среди общественности. Многие обвиняют руководство школы в халатном обращении с приборами, однако в ходе следствия было выяснено, что причиной возгорания и взрыва стал сбой в работе самой системы. Очевидцы случившегося происшествия рассказывают о том, что данное ЧП произошло прямо во время одной из тренировок, когда молодые спортсмены проходили стандартную процедуру взвешивания.

Как стало известно недавно, медики диагностировали у пострадавших детей от 60 до 80% ожогов. Все они были немедленно направлены в Республиканскую клиническую больницу города Махачкалы. Сейчас решается серьезный вопрос касательно того, отправлять ли юных пациентов спецбортом МЧС Российской Федерации на дальнейшее лечение с Москву.

На данное время на месте произошедшего взрыва работает команда следователей, которая продолжает искать истинную причину взрыва. Принимаются все показания присутствовавших там очевидцев и устанавливаются обстоятельства произошедшего. Также правоохранительные органы намерены возбудить уголовное дело. Региональное управление СК Российской Федерации также взялось за расследование этого дела. Всех виновных накажут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: