Обвинившая Серова в изнасиловании Друзьяк истекла кровью в прямом эфире


Обвинившая Серова в изнасиловании Друзьяк истекла кровью в прямом эфире
Дарья Друзьяк, бывшая участница скандально известной телестройки «Дом-2», несколько недель назад обвинила певца Александра Серова в изнасиловании. Она утверждает, что певец принуждал ее к интимной близости на протяжении длительного времени, а потом вышвырнул ее, беременную, на улицу, как ненужную вещь, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Вот и пришлось бедной девушке пойти по стопам героинь шоу Андрея Малахова. Она отправилась в студию «Прямого эфира», где рассказала душещипательную историю о том, как согласилась быть протеже Серова, а он воспользовался ее молодостью и надругался над ней, да не один раз.



Интернет-обыватели не поверили в животрепещущий рассказ Друзьяк. Они еще почти месяц назад предсказывали, что в скором времени она «потеряет ребенка», и оказались правы. Так, Дарья прямо из студии была доставлена в больницу с подозрением на выкидыш. Ее госпитализировали прямо со съемок «Прямого эфира».

На передаче был и гинеколог, который подтвердил, что Друзьяк беременна. Может, это действительно так, но тогда кто папа? Врач уверен, что ребенок не от Александра Серова, который якобы силой удерживал звезду «Дома-2» в своей квартире, насиловал ее и издевался над ней. Дело в том, что срок зачатия не совпадает со временем, когда Дарья спала с певцом. Гинеколог убежден, что девушка забеременела после того, как уехала от Александра. Друзьяк же отвечает, что этого не может быть и ребенок от Серова.

Пользователи Сети, посмотревшие этот эфир, не смогли сдержать эмоций (орфография и пунктуация авторов сохранены):







«А через четыре месяца Дарья Друзьяк будет сидеть уже в экспертах!!! Так делают карьеру в нынешнее время на телевиденье...».

«Народ, предлагаю создать питицию к министру культуры РФ! Это просто убийство морали!!!!!!».

«Всей команде Прямого эфира Огромнейший позор! Уже и эскперты перестали приходить себя уважающие! Сколько же вы будете продолжать показывать этот бред. Стыдно же!!!».

«Малахов, ты всех проституток обустраиваешь? Какой позор для страны. Проститутки на первом месте».

«Я конечно предполагала что ребёнка потеряют, якобы, после передачи, но чтобы в прямом эфире...».

«Петицию президету надо писать!!!! Что это за беспредел на ТВ?? Они людей за биомусор считают???? На Малахова и компанию надо в прокуратуру писать, ему самому психиатрическая экспертиза нужна! Это преступление, показывать этот разврат!!!! Малахова в психушку!!!!!».


Эксперты, приглашенные в студию «Прямого эфира», предположили, что состояние Дарьи ухудшилось из-за стресса, который она испытывает в последнее время. Кроме того, стало известно, что девушку недавно снова чуть не изнасиловали в Турции. Бывшая участница реалити-шоу рассказала, что во время отдыха она познакомилась с мужчиной, который впоследствии уволок ее в кусты, навалился на нее и стал раздевать. Ей удалось вырваться из его лап только благодаря тому, что поблизости оказался сотрудник полиции.

Обвинившая Серова в изнасиловании Друзьяк истекла кровью в прямом эфире


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: