В Сети пытаются найти волшебную палочку


В Сети пытаются найти волшебную палочку
Венгерский художник Гергели Дудас, известный в интернет-пространстве как Dudolf, ввел в замешательство почитателей своего таланта. Он предложил подписчикам в Facebook найти волшебную палочку, «спрятанную» на своем рисунке. Далеко не каждый смог сделать успехи в этом нелегком, надо отметить, деле.



На иллюстрации-головоломке — барсук, окруженный конфетами и другими цветными мелочами. Сложно среди них найти палочку. Конечно, внимательные интернет-обыватели отыскали ее, но с трудом. Об этом они сами сообщили — оставили комментарии под рисунком. Большинство же пользователей призналось, что так и не смогло найти палочку.






Некоторые остались недовольны иллюстрацией-головоломкой. Они отметили, что задание увлекательное, но выполнить его почти невозможно. Один фанат художника сообщил, что ему пришлось прибегнуть к помощи всемогущего Google, но даже он не смог найти решение задачи. Потом в ход пошли увеличенный и уменьшенный масштабы на компьютере. Но и эти попытки оказались тщетны.

Пользователи отметили, что эта головоломка самая сложная из всех опубликованных Гергели Дудасом. Смышленые интернет-обыватели стали подсказывать тем, кто не смог самостоятельно справиться с задачкой. Они сказали, что главное отыскать звезду, которая является наконечником спрятанного предмета. А у вас получилось найти его? Корреспонденты информационного агенства «Экспресс-Новости» долго ломали голову, но все же сумели сделать это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: