Состав сборной России по хоккею на ЧМ 2018

Состав сборной России по хоккею на ЧМ 2018

Штабом тренеров российской сборной по хоккею 1 мая был определён состав игроков из 26 человек на чемпионат мира, который состоится с 4-20 мая этого года в Дании.

В «хоккейном» списке оказались 26 спортсменов при том, что в итоговой заявке должно оказаться не более 23 человек. Отмечается, в составе нет ни одного из игроков казанского «Ак Барса». А ведь на днях эта команда завоевала Кубок Гагарина. Наибольшее представительство у ЦСКА и СКА, 7 и 8 хоккеистов соответственно.



В числе вратарей: Илья Сорокин (ЦСКА), Василий Кошечкин («Металлург»), Игорь Шестеркин (СКА).

Защитниками утвердили: Никиту Нестерова и Богдана Киселевича из ЦСКА; Владислава Гаврикова, Динара Хафизуллина, Егора Яковлева из СКА; Никиту Зайцева - «Торонто»; Алексея Береглазова - «Металлург»; Никиту Трямкина - «Автомобилист».

Нападающие: Михаил Григоренко, Максим Шалунов, Кирилл Капризов, Сергей Андронов - все ЦСКА; Никита Гусев, Илья Каблуков, Павел Дацюк, Александр Барабанов - все СКА; Максим Мамин и Евгений Дадонов - «Флорида», Никита Сошников «Сент-Луис»; Павел Бучневич - «Рейнджерс»; Артем Анисимов - «Чикаго»; Илья Михеев - «Авангард»; Алексей Бывальцев - «Амур».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0