Певица Нюша в интересном положении появилась на вручении премии Ру ТВ 2018

Певица Нюша в интересном положении появилась на вручении премии Ру ТВ 2018

8 июня в «Олимпийском» прошла церемония премии Муз-ТВ «Трансформация». Известная певица Нюша появилась на ковровой дорожке премии с заметно округлившимся животиком, который без стеснения продемонстрировала публике и журналистам.

Беременная Нюша на премии Ру ТВ: звезда заручилась поддержкой мужа


На церемонию певица прибыла со своим мужем, генсоветником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Супруги светились от счастья, а Игорь нежно поддерживал беременную супругу. Кстати, у Игоря Сивова уже есть двое сыновей от первого брака. Для Нюши этот малыш станет первенцем.

Певица без стеснения позировала фотографа и явно наслаждалась своим положением. Подчеркнуть живот Нюше удалось с помощью шикарного красного платья в пол с глубоким декольте. В социальных сетях певица удостоилась множества комплиментов.

Певица Нюша в интересном положении появилась на вручении премии Ру ТВ 2018


Беременная Нюша на премии Ру ТВ: певица выбрала клинику, где будет рожать


Нюша и Игорь Сивов поженились 21 августа прошлого года. Церемония прошла на Мальдивах, передает сайт Therussiantimes. Помимо близких родственников и друзей пары церемонию посетили и голливудские звезды – Пэрис Хилтон и Леонардо ДиКаприо.

Певица Нюша в интересном положении появилась на вручении премии Ру ТВ 2018




О своей беременности Нюша долгое время умалчивала и только в конце мая выставила в социальных сетях недвусмысленную фотографию с мужем, на которой был виден животик певицы. Сейчас пара активно готовится к пополнению в семье. По слухам Нюша уже заключила контракт с известной клиникой «Лапино», где рожают многие знаменитости. Выбор был очевиден, так как клиника хорошо известна своим отношением к известным людям, передает Ros-Registr. В клинике хорошая система охраны и просто так туда невозможно попасть. Для особо важных персон есть отдельный вход. Кроме того, в список услуг клиники ведение беременности и родов, неограниченное количество консультаций и анализов, комфортабельная послеродовая палата и пятиразовое питание. В общей сложности услуги клиники обойдутся известной певице в 1 миллион рублей.

Беременная Нюша на премии Ру ТВ: Нюша запускает свою линию одежды


Помимо забот, связанных с беременностью и родами, Нюша успела представить на суд публики свою коллекцию одежды, которую она выпустила совместно с дизайнером Лёкой. Лёка вошла в топ 100 независимых дизайнеров Нью-Йорка в 2015 году, а ее наряды носят такие звезды как Хайди Клум и Леди Гага.

Певица Нюша в интересном положении появилась на вручении премии Ру ТВ 2018

Бренд выполнен в комбинации из спортивного и повседневного стиля – кэжуал и предназначены для девушек, которые ценят стиль и комфорт. Все наряды из коллекции сочетаются между собой и создают гармоничные образы. По словам Нюши, все модели из коллекции будут продаваться по доступным ценам. Ознакомиться с коллекцией можно на официальном сайте певицы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0