Обнаженное тело Жади из «Клона» поразило людей


Обнаженное тело Жади из «Клона» поразило людей
Джованна Антонелли, которая стала известна всему миру, сыграв главную женскую роль в сериале «Клон», решила показать подписчикам свою фигуру. Она разместила в своем Instagram провокационные фотографии, на которых запечатлена без одежды.

Поклонники актрисы были поражены ее идеальными формами. Действительно, звезда «Клона» выглядит потрясающе. Джованне 42 года, но у корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» складывается впечатление, что она осталась такой же юной, какой была на пике своей популярности.



Джованна обычно играет роли сильных женщин. Именно такой она предстала в сериале «Клон». Как оказалась, Антонелли является такой и в жизни. Так, недавно она приняла участие в благотворительной акции, которая направлена на борьбу с раком. Ее задача — продвижение специальной продукции. Для привлечения максимального внимания людей актриса снялась в откровенной фотосессии.

В своем Instagram звезда опубликовала провокационные снимки, на которых она полностью голая. На ее теле — лишь разводы краски. Получилось, надо отметить, интересно и со вкусом.






– Так мало надо сделать, чтобы помочь другим! Я всегда в это верила. Следую своей интуиции, принимая участие в подобных работах. Мы хотели создать волну любви, которая соединит многих людей. Сразу скажу, что все деньги от продажи коллекции футболок, лаков для ногтей и очков пойдут в фонд по исследованию и лечению онкологических заболеваний, – написала актриса в своем микроблоге.

Интернет-обыватели оценили такую творческую работу Джованни и похвалили ее. Они отметили не только ее шикарные формы, но и большое сердце, наполненное добротой и состраданием.

Сама же Антонелли не раз отмечала, что секрет ее стройности — занятия в фитнес-клубе и правильный рацион. В своем микроблоге она регулярно размещает подтверждения своих слов — снимки с тренировок в спортивном зале. А теперь вот представила интернет-пространству результаты упорного физического труда и силы воли.

Обнаженное тело Жади из «Клона» поразило людей


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: