Здоровье и настроение человека зависят от того, какая сегодня Луна растущая или убывающая


Здоровье и настроение человека зависят от того, какая сегодня Луна растущая или убывающая

Сегодня, 3 октября 2018 года, Луна – в убывающей фазе. Астрологи называют этот день днём отдыха и созерцания – спокойным, пассивным, для которого лучше всего подходит уединение в окружении природы. Хорошо бы сегодня также принять водные процедуры: это может быть поход в баню или плавание в бассейне, отдых у водоёма или просто приятная ванна, принятая дома. Вода очистит организм.

Хорошо, если получится сделать так называемую розовую воду. Понадобятся чистая вода, благовоние розы и пару капель розового эфирного масла. В заключение в воду кладут кварц розового цвета. Умыться такой водой утром – значит стать женственнее, привлекательнее и иметь просто сногсшибательный вид.

На период убывающей Луны 3 октября 2018 года у астрологов есть свои рекомендации


В этот день приветствуются медитации, уравновешивающие Ян и Инь. В украшениях должна быть красная яшма. Полезны психологические практики.

В одежде сегодня следует предпочтение отдавать пурпурно-красному и жёлто-зелёному цвету, из ароматов выбирать изысканную хризантему. Оберегом и талисманом сегодня выступит жадеит и гранат, а из металлов – золото.

Есть свои рекомендации и относительно продуктов, которые сегодня следует употреблять. На завтрак достаточно выпить какао, на обед лучше приготовить тушёную курицу, фасоль, орехи, сельдерей и чеснок. К ужину на столе должны быть фрукты, маслины и чай из мяты.

Здоровье и настроение человека зависят от того, какая сегодня Луна растущая или убывающая

Сегодня не рекомендуется чрезмерно нагружать себя физически, а приём лекарственных средств сегодня должен быть ограничен. Лучше запарить укроп, фенхель, можжевельник и боярышник – это будет хорошей поддержкой для сердечно-сосудистой системы.

Сегодня работу желательно отложить в сторону и посвятить день отдыху и пешим прогулкам на природе.

В интимных отношениях сегодня стоит подумать об эгоистическом сексе. Женщине важно, чтобы мужчина увидел в ней королеву и стал бы исполнять всё, чего она захочет. Сегодня больше, чем секс, важны комплименты. Не физиология, а эротика и элементы театральности в постели. Интересным окажется и секс под зеркальным потолком или в зеркальном отражении.

У астрологов есть предостережения на период убывающей Луны


Убывающая Луна 3 октября подразумевает неспешную стабильность. Идеально дела будут идти на предприятиях с монотонностью производства, всё хорошо будет также у антикваров и у юристов. Кто сегодня подаст в суд иск – обязательно выиграет дело.

Осторожность сегодня нужна в операциях с кредитованием и с деньгами взаймы – лучше обойтись, потому что кредит выплатить будет крайне сложно, а долг будут долго не отдавать.






С эмоциями сегодня всё плохо, так что обидеть человека можно совершенно неожиданно – просто стоит обратить на это внимание. Благоприятный день для того, чтобы заняться своим духовным развитием: заняться аутотренингом, медитационными практиками, развитием собственных способностей в экстрасенсорике.

Астрологи рекомендуют обратить особое внимание и на обращение с огнём и предметами из металла. Если этого не сделать, возможны всякие неприятные последствия.

Здоровье и настроение человека зависят от того, какая сегодня Луна растущая или убывающая

Убывающий лунный день 3 октября 2018 года астрологи называют нейтральным и относительно пассивным. Важно избегать грубости в отношении с окружающими людьми. Необходимо всеми путями избегать конфликтных ситуаций, за новые дела не браться, а продолжить уже начатое. Сегодня хорошо зачинать, лечиться и заняться профилактикой своего здоровья.

В лунном месяце четвёртую фазу называют убывающей и заканчивается она всегда таким лунным явлением, как Новолуние. Это период неторопливости, мягкости и даже некой вялости. Пассивное время.

3 октября – это период времени, когда сила и энергия убывают. В период четвёртой фазы Луны астрологи советуют заниматься подведением итогов, завершением дел, управлением текущих. Со свежими мыслями и идеями следует подождать до начала следующего лунного периода.

На убывающую Луну 3 октября 2018 важные дела лучше отложить до нового лунного месяца


С наступлением четвёртой лунной фазы меньше становятся показатели общей активности. Это время, когда и физических, и психических нагрузок должно стать меньше. Нет места сейчас и для конфликтных ситуаций, причём в равной степени это касается как межличностных отношений, так и деловых. Если это не учесть, велика вероятность возникновения ссор, а также вероятны и расставания.

У человека в период убывающей Луны повышается чувствительность, он становится гораздо впечатлительнее, чаще и по малейшему поводу обижается. Это оказывает плохое влияние и на бизнес, поэтому лучше с важными встречами подождать, пока не начнётся новый лунный месяц.

Луна является самым близким к нам небесным светилом. Людьми давно замечено, что все её фазы так или иначе сказываются и на здоровье и самочувствии людей и всего живого на нашей планете.

Здоровье и настроение человека зависят от того, какая сегодня Луна растущая или убывающая

От того, какая именно Луна в конкретный период времени – растёт она или убывает – зависит и водный обмен в живых организмах, и то, как он функционирует. Влияет Луна на процессы зачатия новой жизни и на целый ряд других процессов, что уже не раз доказывали учёные из разных стран мира. Именно от лунных фаз сегодня зависит наше настроение, успех и самочувствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: