Ляйсан Утяшева появилась на публике без обручального кольца


Ляйсан Утяшева появилась на публике без обручального кольца

Известная в России гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева всерьез взволновала фанатов— на съемках программы «Танцы» на ТНТ, где Ляйсан уже не первый год работает ведущей, знаменитость появилась без обручального кольца. В глобальной сети сразу же стали распространяться слухи о том, что брак Утяшевой и известного комика Павла Воли дал трещину.

Ляйсан и Павел в российском шоу-бизнесе считаются одной из самых образцовых и прекрасных пар. Свои отношения молодые люди на протяжении долгого времени держали в тайне, обо всем в обществе узнали уже практически после их свадьбы. Влюбленные заключили брак в 2012 году. За годы брака у них появилось двое детей — пятилетний Роберт и трехлетняя София.

Развод Ляйсан Утяшевой и Павла Воли


Ляйсан Утяшева появилась на публике без обручального кольца

Фанаты пары, заметив, что у Утяшевой на руке нет обручального кольца, сразу же обеспокоились — что же могло случиться между влюбленными, ведь никаких новостей о разладе в звездном семействе известно не было. Нашлись и те, кто предположил, что Паша изменил Ляйсан. Ведь в последнее время ввиду мужской неверности разошлись сразу несколько крепких звездных пар.

Новое фото в блоге Ляйсан привлекло немало внимания. Одни восхищались прекрасным внешним видом телеведущей, другие обеспокоено спрашивали, куда же делось обручальное колечко с руки.

Ляйсан Утяшева появилась на публике без обручального кольца

Знаменитость не стала молчать, и пресекла всевозможные слухи.  Женщина рассказала о том, что попросту забыла надеть украшение, когда готовилась к съемкам шоу. Не все поверили в такое оправдание Ляйсан, однако преданные подписчики Утяшевой сразу же встали на ее защиту от разных недоброжелателей.






Слухи о разводе Ляйсан и Павла возникают не в первый раз


Сплетни о разладе между звездами периодически появляются чуть ли не со дня их бракосочетания. Среди общественности находятся те, кто не верит, что такой циник, как Паша Воля, на самом деле может быть избранником утонченной и чувственной гимнастки. Кроме того, даже знакомые пары в один голос твердят, что в их отношения первое время тоже не верили, однако после свадьбы стало понятно, что их союз весьма гармоничный.

Спокойная Ляйсан может «приземлять» Пашу, а он взамен дает ей ощущение защиты и крепкого плеча рядом. У них очень схожи взгляды на жизнь и воспитание детей. Молодые родители стали для своих детей верными друзьями.

Ляйсан Утяшева появилась на публике без обручального кольца

К слову, Утяшева и Воля, предпочитают не показывать детей обществу — их лица на фотографиях в соцсетях всегда скрыты. Многие люди не понимают таких действий — ведь дети уже не такие маленькие, так что можно было бы и показать их лица. Однако Воля остается непреклонен в этом вопросе, он заявил, что дети сами решат, хотят они быть известными публике или нет. Ляйсан с супругом в этом полностью согласна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: