Ольга Шукшина обвиняет свою племянницу Анну Трегубенко в мошенничестве


Ольга Шукшина обвиняет свою племянницу Анну Трегубенко в мошенничестве

Недавно у известной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной был юбилей, 25 сентября 2018 года ей исполнилось 80 лет. С прессой женщина общается очень неохотно, всё потому что отношения между членами семейства трудно назвать идеальными.

В числе первых маму поздравила Мария Шукшина, которая подобрала одну из семейных фотографий и выложила её в Сеть, сопроводив нежным посланием. Однако вскоре выяснилось, что не очень праздничное сегодня у именинницы настроение, и виной тому махинации с её питерской квартирой.

Ольга Шукшина отрицает свою причастность к афёре


Документально права на квартиру в Санкт-Петербурге принадлежат дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольге, но с этой квартирой для актрисы так много связано, что она не готова с ней расстаться. Новость о том, что квартира продана, поступила от давнишнего друга семьи Бари Алибасова. По его словам, это дело рук одной из дочерей Лидии Николаевны.

Ольга Шукшина обвиняет свою племянницу Анну Трегубенко в мошенничестве

То, что квартира действительно продана, подтверждает и дочь Ольга, однако она категорически отрицает свою причастность к этой афёре. Она подчеркнула:

«Я никаким образом не причастна к продаже питерской недвижимости, а у Бари Алибасова просто неверные сведения, если он говорит, что в продаже участвовала одна из дочерей Лидии Николаевны».

Женщина сказала также, что знает, чьих это рук дело, и что это кое-кто другой из родственников.

Ольга Шукшина говорит о подлоге документов


В махинациях с питерской недвижимостью Ольга Васильевна Шукшина, мать которой – актриса Лидия Федосеева-Шукшина, а отец – актёр и писатель Василий Шукшин, обвиняет дочь Марии Шукшиной, своей родной сестры. Анна Трегубенко является её родной племянницей и внучкой знаменитой актрисы.

Ольга Шукшина обвиняет свою племянницу Анну в том, что она обманным путём сумела провернуть махинацию с продажей квартиры в центре культурной столицы России, принадлежащей Лидии Николаевне. Причём 80-летняя бабушка об этом, как говорится, ни слухом, ни духом. Известно также, что сумма, на которую разбогатела Анна Трегубенко, составляет семь миллионов российских рублей.

Относительно документальной стороны сделки, Ольга Шукшина уверена, что Анна просто подсунула в удобный момент бабушке документы на подпись. А та всегда внучке доверяла, да и самочувствие у неё сейчас не из лучших, так что она, наверняка, и не пыталась вникнуть в суть происходящего.






Ольга Шукшина обвиняет свою племянницу Анну Трегубенко в мошенничестве


У Лидии Николаевны, рассказала дочь Ольга Васильевна, с внучкой Анной всегда были хорошие отношения. Она её и в свою московскую квартиру жить пустила, и на должность главы фонда Василия Шукшина взяла после завершения учёбы в вузе.

Когда же из-за махинации с незаконной продажей питерской квартиры, разгорелся скандал, Трегубенко просто съехала и на связь больше не выходит.

На телепередаче «Ты не поверишь», куда пригласили Ольгу Шукшину, она сказала, что по работе фонда Василия Шукшина под управлением её племянницы, у неё накопилось немало вопросов. У неё, как она сказала, есть все основания полагать, что дорогостоящая иномарка, которую Анна недавно приобрела, куплена за благотворительные средства.

Ольга Шукшина ссорится с матерью из-за недвижимости не впервые


О большом семействе Шукшиных в последнее время стали много говорить, и разговоры эти весёлыми не назовёшь. Дочери знаменитой актрисы обижаются на неё, а причина, как правило – материальные ценности. Ольга рассказала, что не забыла поздравить свою мать с юбилеем, что в стране её сейчас нет, она уехала от неприятного для неё внимания в связи с квартирным вопросом.

Это не впервые, когда в семье Шукшиных возникают проблемы из-за недвижимости. Ольга Шукшина уже конфликтовала с матерью на этой почве. Тогда причиной стала четырёхкомнатная квартира в Москве. Бабушка не позволила сыну Ольги Василию поселиться у неё, чтобы поступать в вуз – она просто выставила его на улицу.

Ольга Шукшина обвиняет свою племянницу Анну Трегубенко в мошенничестве

Дочь потребовала от матери 15 млн рублей, потому что посчитала, что по закону ей полагается часть этой квартиры. Но Лидия Николаевна не стала тогда ни квартиру разменивать, ни денег выплачивать.

Летом 2014 Лидия Федосеева-Шукшина также пострадала из-за инцидента с квартирой: пока она отдыхала в Болгарии, её московскую квартиру ограбили, оставив её без драгоценностей и без сбережений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: