Марина Хлебникова обнаружила мертвое тело своего первого мужа


Марина Хлебникова обнаружила мертвое тело своего первого мужа

Популярная певица Марина Хлебникова пережила тяжелое потрясение, обнаружив мертвым своего мужа. Произошло это в квартире, где проживал бывший супруг. Согласно версии правоохранительных органов, причиной смерти послужило самоубийство. В настоящее время следствие по делу продолжается

Муж Марины Хлебниковой покончил жизнь самоубийством


Марина Хлебников дважды была замужем. Ее первый брак состоялся с гитаристом Антоном Логвином. Но стоит отметить, что в свое время существовало мнение, что брак был заключен исходя из взаимной выгоды. То есть собственно был фиктивным.

В первую очередь, это было выгодно бывшему продюсеру Хлебниковой Барри Алибасову. Таким образом, исполнительница более длительное время могла находится рядом с ним. Сам Логвинов отрицал такие версии их совместной жизни и утверждал, что у него искренняя любовь к Марине.

Марина Хлебникова обнаружила мертвое тело своего первого мужа

Вечером 30 сентября в правоохранительные органы Москвы поступила информация , что тело бывшего супруга было найдено Хлебниковой, в квартире в Северном Бутово.  Здесь он проживал уже длительное время. После осмотра места происшествия следственным комитетом были сделаны выводы, что причиной смерти мужчины стало самоубийство.






В первую очередь свидетельством этого стала предсмертная записка, оставленная им на мониторе своего ПК. Мотивы же толкнувшие Логвинова на такой отчаянный шанс в настоящее время неизвестны. Следствием будет проведено расследование для выяснения подробностей происшествия.

Совместная жизнь Марины Хлебниковой с мужьями


О совместной жизни Логвинова и Хлебникова ничего не известно. Марина не разглашает подробности этого периода жизни. Судя из того, что она посещала его между ними сохранились дружеские отношения.

Второй же брак Марины был с бизнесменом Михаилом Майданичем. У них есть общая дочь – Доминика, рожденная в 1999 году. Их совместная  жизнь продлилась короткое время. Начали возникать ссоры, и даже драки. Со стороны Михаила не раз было применено рукоприкладство по отношению к супруге. Видимо ему тяжело было находиться в тени своей знаменитой супруги, тем более что собственно она и тянула всю семью.

Спустя много лет, в одном из интервью певица впервые заговорила о всей тяжести жизни в этот период. В то время ее муж не мог обеспечить себя работой, и уже спустя 20 дней после рождения дочери Марина вышла на сцену для того, что бы семья могла жить.

 «Моей ошибкой было то, что я решила привести его в свою сферу деятельности. Он выпустил альбом «Кошки моей души», а я не получила за это ни копейки, я ни сном, ни духом об этом не знала. И когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты!»

После всего этого тяжелым ударом для Марины стала статья про воровство ее вторым мужем у Иосифа Пригожина суммы в размере 500 тыс.дол. Он и не подозревала , что у мужа были такие огромные суммы. Певице было очень стыдно за поведение мужа, и ей постоянно приходилась оправдываться за совершенные супругом поступки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: