Что говорят ясновидящие про приближение планеты Нибиру и ее столкновении с Землей в 2018 году


Что говорят ясновидящие про приближение планеты Нибиру и ее столкновении с Землей в 2018 году

Планета Нибиру обсуждается как экспертами в этой области, так и ясновидящими. Попробуем сопоставить научные факты и предсказания людей, имеющих необычные способности предвидеть. В обоих вариантах не исключено, что Земля может столкнуться с этой планетой, и на этом нашему существованию наступит конец. Однако, есть и менее ужасающие прогнозы. Возможно, сближение небесных тел повлечет возникновение межпланетного контакта с иной цивилизацией.

Физик Клаудия Альберс всерьез рассматривает возможность столкновения с Нибиру. По ее заявлению, существует планета Х, орбита которой пересекает солнечную систему, причем она в разы больше Земли по своим размерам. Также она уверена, что это далеко не единственный небесный объект, чья орбита проходит через солнечную систему. Повышенная сейсмическая активность на нашей планете напрямую связана с приближением этой планеты. Если она окажется еще ближе, то наступят значительные природные катаклизмы.

Люк Баркер также предполагает, что действительно существует планета, которая раз в 3600 лет проходит через нашу систему. Свои выводы он сделал, изучив древние тексты, в которых также упоминается планета Нибиру, но также подчеркнул, что там нет никаких предостережений об опасности от ее приближения. О ней упоминали и древние майя. Поэтому о существовании такой планеты сообщалось еще задолго до появления современных технологий.






Помимо ученых, данным вопросом занимались и ясновидящие. Точнее они осуществляли предсказания, в которых также говорилось об этой планете. В частности об этом говорила Ванга. Она не сообщала о конце света, но упоминала о значительных природных катаклизмах в будущем. В наше время, если следовать ее предсказаниям, то нам предстоит встреча с пришельцами с планеты Вамфим или Нибиру. Она также поведала, что через тысячи лет Землю все же ожидает столкновение с другим небесным телом, но она не сделала уточнений о том, какие природные катаклизмы это повлечет. В ее упоминаниях о странствующей планете нет упоминаний о конце света. Таким образом, по ее заявлению, приближение этого объекта сулит нам долгожданную встречу с инопланетной цивилизацией.

Тема контакта с инопланетянами также неоднократно поднималась. Предоставлялись даже сведения об их появлении возле нас. Ведутся рассуждения о странных снимках летающих объектов в небе, о следах, оставленных инопланетными существами. Но официально пока не заявлено об их существовании. Возможно, Ванга сообщила о самой масштабной встрече с другой цивилизацией. Стоит понимать, что это лишь предсказания. Пока нет подтверждений, что мы застанем данное сближение с планетой, и уж точно, что она населена живыми организмами. Тем не менее Ванга даже дала описание этих существ. Также было сообщено, что они показали ей свою планету.

Верить в такое или нет — решать только нам. Заявление весьма интригующее, и если оно окажется правдой, то всколыхнет весь мир. Пока мы можем лишь рассуждать об этом и ждать, воплотится ли предсказанное. Безусловно, это обсуждается как простыми людьми, так и экспертами в этой области. Таким образом, ученые не исключают вариант приближения данной планеты к нашей, а Ванга еще и добавила к этому предсказание о контакте и инопланетянами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: