«В моей смерти прошу винить Тимати»: мать рэпера сделала громкое заявление


«В моей смерти прошу винить Тимати»: мать рэпера сделала громкое заявление
Симона Юнусова, мать известного рэпера Тимати, активно ведет свою страницу в Instagram. Женщина много времени проводит с внучкой Алисой, фотографирует ее, снимает на видео и размещает плоды своих стараний в микроблоге на радость поклонникам. В этот раз Симона опубликовала ролики, которые шокировали подписчиков.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Алиса — дочь Тимати и Алены Шишковой. Четырехлетнюю девочку воспитывает бабушка. График маленькой Алисы очен плотный. Ее день расписан по минутам, но и отдых в него включен.



Много времени бабушка уделяет развитию малышки. Так, Алиса получает незабываемые впечатления и положительные эмоции от развлечений, которые зачастую являются экстремальными. Недавно малышка сама прокатилась с тарзанки, которая была протянута от одного здания к другому, повеселилась на батуте и познала прелести серфа, сидя на плечах у отца.

Интересно, что Симона следующим образом подписала все видео со своей внучкой: «В моей смерти прошу винить Тимати Ю». Скорее всего, Симоне тяжело даются экстремальные развлечения с внучкой, она преодолевает страх и дает добро, поэтому в такой шуточкой форме и прокомментировала ролики.

Интернет-обыватели разделились на два лагеря: одни от души посмеялись над видео, другие же восприняли в штыки подобный контрент (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):







«Мне кажется малышке страшно. И представила как Вы Симона переживаете за внученьку в такие экстремальные моменты».

«Бестрашный папа, мне кажется правильно,что с малых лет ребенка приучает к экстриму, хотя, как мама, я бы еще 100 раз подумала,отпускать ли на такое?».

«Это любовь родителей. Молодцы!!! Они дают ей уверенность и в себе, и уверенность свою».

«О таком детстве мечтает каждый ребенок! Ей очень повезло!».

«Даже я боюсь таких развлекух. Меня раз в год вылазка на ДЕТСКИЕ карусели в обычном парке???? мне этого достаточно)))) Крутая девчонка))) Прям респектую))».

«Ребенок, бедный орет. Действительно ,пока что-то не случится. Такое ощущение, что все отрабатывается на ребенка».


Как видно, кто-то поразился бесстрашию девочки, а кто-то выразил беспокойство. Во всяком случае, Алиса на видео светится счастьем, значит, ей нравятся подобные развлечения.

«В моей смерти прошу винить Тимати»: мать рэпера сделала громкое заявление


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: