С теплом и заботой


У Татьяны Николаевны Пугачевой в этом году 25 лет стажа работы в системе социальной защиты. Свою трудовую деятельность она начинала в Центре социальной помощи для граждан пожилого возраста и инвалидов, а с 2006 года является директором Богородского дома-интерната

в селе Дуденеве.

В этом государственном бюджетном учреждении проживают 25 пенсионеров, инвалидов-колясочников, инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата и по зрению со всей Нижегородской области.

На прилегающей территории силами сотрудников обустроены зоны отдыха с уличными беседками, скамейками. Ежегодно высаживаются цветы в вазоны у центрального входа. В помещении стало уютнее, светлее после ремонта обеденного зала, жилых комнат и медицинских кабинетов.






Все 28 сотрудников – специалисты и профессионалы своего дела. Медицинские работники, юристы, психологи, повара, кухонные работники и санитарки каждый день дарят тепло и заботу своим подопечным.

Для повышения качества жизни в доме-интернате ежегодно проводятся ремонтные работы за счет благотворительных взносов и спонсорских средств. К началу этого года были заменены все оконные блоки, начата замена входных дверей. В планах учреждения – ремонт фасада здания

и гаража.

В Богородском доме-интернате повышается уровень комфорта для проживающих благодаря четкой и слаженной работе коллектива профессионалов и неравнодушных людей под руководством директора Т.Н. Пугачевой.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: