ЦСКА — Реал Мадрид 2 октября: как сыграли, видео, обзор матча


ЦСКА — Реал Мадрид 2 октября: как сыграли, видео, обзор матча

2 октября во втором матче группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА встречался с мадридским «Реалом». Встреча, состоявшаяся на стадионе «Лужники», завершилась победой хозяев поля с минимальным счетом 1:0.

«Реал» не привез в Москву Рамоса, Иско, Марсело, Бэйла, а Модрича оставил в запасе. Но перед матчем все равно было страшно. ЦСКА серьезно обновился (костяк — совсем молодые игроки без достаточного опыта игры в РПЛ, не то что в Лиге чемпионов). А тут — три Лиги чемпионов подряд. Хоть и не в оптимальном составе.

Гончаренко не мог рассчитывать на Щенникова, Кучаева, Бистровича, Абеля Эрнандеса, только-только восстановился Хердур Магнуссон, который пока не готов начинать матч в основе. В остальном без сюрпризов.

Кстати, по сравнению с матчем 2011 года в «Лужниках» на поле вышли всего по одному игроку, принимавшему участие в той встрече — Алан Дзагоев и Карим Бензема.






Обзор матча ЛЧ 2018/19 ЦСКА — Реал Мадрид

Победный гол «армейцам» принес форвард Никола Влашич уже на 2-ой минуте игры. Воспользовавшись ошибкой хавбека королевского клуба Крооса, Влашич на входе в штрафную классно пробил точно в угол ворот.

Это первая победа «армейцев» над «сливочными» в истории.

Отметим, что в самом конце матча уже в добавленное время с поля был удален голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. Арбитр показал ему две жёлтые карточки после того, как вратарь армейцев кинулся с ним спорить из-за эпизода, в котором мадридцы сбили одного из игроков хозяев.

Теперь Акинфеев пропустит как минимум следующий матч с итальянской «Ромой».

После двух игр в активе армейцев 4 очка и они занимают первое место в группе G.

ЦСКА — Реал Мадрид: видео обзор матча



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: