Анна Хилькевич после родов никак не может сбросить вес


Анна Хилькевич после родов никак не может сбросить вес
Известная российская актриса кино и телевидения, особо прославившаяся по роли Маши Беловой в ситкоме «Универ», Анна Хилькевич призналась, что никак не может похудеть после родов, которые прошли у нее в конце августа.

Так, известно, что Хилькевич рожала в элитном клиническом госпитале в Подмосковье Лапино. Для Анны это уже второй ребенок. Отцом девочки, которую решили назвать Марией, является бизнесмен Артур Волков, в брак с которым актриса вступила в августе 2015-го года. В декабре того же года у них появилась первая дочь – Арианна.

Примечательно, что беременность вторым ребенком первое время Хилькевич старалась скрыть. Она размещала в соцсетях фотографии, на которых прятала свой округлившийся живот, но со временем поклонники артистки все же заметили изменения в ее фигуре. В один момент знаменитость просто не смогла больше скрывать свое положение под бесформенными нарядами. Поэтому Анна официально заявила, что действительно беременна вторым ребенком. На последних месяцах беременности актриса приняла решение приостановить свою актерскую деятельность. Она легла в клинику Лапино, где за ней постоянно наблюдали, а также кормили 5 раз в день. В СМИ появилась информация, что роды в этой элитной клинике обходятся в 1 миллион рублей.

Еще за несколько месяцев до родов Анна призналась, что стала резко набирать вес. Также у нее появлялись аллергические реакции и боли в животе. Срок родов медики ей поставили на 17 августа, но малышка немного припозднилась и появилась на свет 20 августа, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Уже на утром после родов Хилькевич поспешила разместить в своем Инстаграм фото, на котором она лежит в больничной койке с ребенком на руках. А спустя несколько недель после этого события Анна заявила на своей страничке, что активно работает над восстановлением своего прежнего вида. И тут же актриса отмечает, что на этот раз восстановление дается ей сложнее, чем после рождения первого ребенка.






Анна Хилькевич после родов никак не может сбросить вес


Анна утверждает, что хорошую помощь в восстановлении тонуса кожи ей оказывают «дренажная щетка и натуральный кофейный скраб». Хилькевич написала, что во время второй беременности набрала порядка 20 килограммов. Так, раньше она весила около 46-47 килограммов, а к концу беременности стала весить 65 килограммов. В первые недели после родов артистка смогла сбросить только 10 кило, а с остальным лишним весом Анне предстоит разобраться в ближайшее время. Актриса признается, что не может дождаться, когда уже снова влезет в свои любимые брюки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: