Как вернуться в многомерность


Как вернуться в многомерность

Как вернуться в многомерность

Божественное слияние будет чувствовать каждый человек прямо у себя внутри, в самой глубине. Это потрясающий опыт и мы подошли к нему уже очень близко, а кто-то уже живёт им.

 

Мы снова будем чувствовать всю свою многомерную Божественную суть, все свои Высшие тела (кармическое, будхическое, атмическое). Уже многие годы люди, идущие путём духовного развития, осветляют все свои низшие тела: все свои мысли и желания, успокаивают и выравнивают свои эмоции, избавляются от страхов, шаблонов и ограничений, помогают энергетическими практиками своему эфирному телу и заботятся и любят свою физическую оболочку.

 

Когда нижние тела уже достаточно открыты и в них поступает Свет, то начинается процесс возвращения к Себе, к своей Божественной сути, — полное слияние всех тел в единый организм, их выравнивание и формирование нового тела Света.

 

Свет Высших тел проникает в низшие, просто просачивается и заполняет всё внутри, вытесняя и выгоняя всю оставшуюся низкую энергию, отчего бывают тяжёлые трансмутирующие процессы: временные взрывы эмоций, ниоткуда взявшаяся апатия, боль в физическом теле, резко появившиеся и также закончившиеся симптомы простуды…

 

Все трансмутирующие процессы проходят намного спокойнее и гармоничнее, когда мы выравниваем их через своё Сердце, наш Духовный центр, — живём в мире покоя, приятия, радости и любви. Из глубин своего Сердца, когда мы находимся в его внутреннем спокойствии и умиротворении, всегда можно почувствовать, что происходит с нами: являются ли симптомы обычной трансформацией или это болезнь и проявление эго. Когда мы спокойны, когда мы «внутри», то Сердце всегда подскажет и даст истинный ответ, его не перепутать ни с чем!

 

В чудесном трансмутирующем процессе, когда происходит полное слияние Высших и низших тел, мы возвращаемся в свою многомерность, нам открываются новые волшебные способности и ощущения. От этого мы начинаем чувствовать не только свои низшие тела: свои мысли и эмоции, своё энергетическое и физическое состояние, — но и ощущать свои Высшие тела: появляется связь с Высшим Я, чувствуем тепло своей Души и безграничность своего Духа.






 

Это выглядит так, как будто нашу физическую оболочку, эфирную, эмоциональную, ментальную начинает сверху обнимать наша Высшая часть.

 

Сначала обнимает очень нежно и любя наш Духовный Наставник — Высшее Я, потом обнимает своим чудесным сиянием наша Душа, а следом обнимает и проникает в нас наш безграничный, бесконечный и бессмертный Дух.

 

Они не только обнимают, но и проникают внутрь, пронизывают всё вокруг, и мы начинаем чувствовать их Божественное присутствие прямо изнутри себя и вокруг себя. Тогда налаживается ежедневная и тесная связь с нашим Высшим Я, которое ничего не решает за нас, не делает за нас выбор, а даёт мудрые и ненавязчивые советы.

 

Мы начинаем постоянно чувствовать свою Душу. Она, как чудесный Свет, неповторимое душевное тепло, благость изнутри, начинает литься из нас на весь мир. Мы с огромным доверием и любовью отдаём ей «штурвал корабля своей жизни» и она интуитивно начинает нас вести, а мы чувствовать направление своего пути.

 

А сверху, свыше, в нас входит наш Дух. Это безграничное и бесконечное поле волшебной нирванической энергии. Мы возвращаемся к своей истинной природе, бессмертию и ощущаем истинное Божественное единство и родство всего, чувствуем изнутри все творения Бога-Матери-Отца и любим их поистине искренне и безусловно. И этот процесс происходит прямо сейчас!

 

Кто-то ещё осветляет свои нижние тела и гармонизирует их, чтобы Свету Высших тел легче было проникнуть и всё внутри озарить. Кто-то уже открылся своему Высшему Я и каждый день слышит его мудрые советы и подсказки, помогающие на пути. Кто-то уже почувствовал внутри сияние своей Души, её душевное тепло, её безграничную и безусловную любовь, и вслед за ней идёт.

 

Кто-то вышел уже на уровень Духа, почувствовал свою безграничность и бесконечность, вышел за пределы иллюзии и перестал делить весь мир на чёрное и белое, плохое и хорошее, важное и неважное, темное и светлое… и открылся своей внутренней Божественной мудрости. 

 

Каждый находится на своём этапе внутреннего перехода, спешить никуда не нужно, но развиваться каждый день надо, так как необходимо все ступени духовного развития пройти, невозможно ни одну пропустить или перепрыгнуть.

 

Вот такие чудеса происходят сейчас со всеми нами, со всем человечеством, что выбрало квантовый переход.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: