Голос 7 сентября 2018 года участники, слепые прослушивания: участники будут исполнять не только песни в различных жанрах, но и на разных языках


Голос 7 сентября 2018 года участники, слепые прослушивания: участники будут исполнять не только песни в различных жанрах, но и на разных языках

В этом году «Голос» 7 сезон начал свой кастинг одновременно с еще одним музыкальным шоу, которому прогнозируют популярность «Голос 60 », данный телепроект рассчитан на категорию вокалистов определенного возраста. О начинающие кастинга артисты могли узнать из официального сайта главного канала страны.

В сентябре 2018 года на экраны телеканалов выходит новый 7 сезон популярного шоу «Голос». Наставники уже выбраны. Кастинги проходили  с апреля 2018 года по всей территории страны.

В конце августа 2018 года обьявлены наставники шоу «голос» 7 сезона. Ими стали:

–       Баста;

–       Ани Лорак;

–       Сергей Шнуров;

–       Константин Меладзе.


Голос 7 сентября 2018 года участники, слепые прослушивания: «Голос» — шоу певческих талантов

Особенностью шоу является то, что оно не снимается в прямом эфире. Реальный ход событий знают лишь зрители в студии. Во время отборочных туров происходит съёмка материала для последующих серий шоу. В прямой эфир входит уже финальная стадия, когда к судьбе конкурсантов подключаются зрители. Награда, которую получает победитель, разная. В Англии она исчисляется 8 миллионами долларов. В Нидерландах победитель получает сотрудничество со студией звукозаписи







Сейчас уже происходят отборочные этапы шоу. Слепые прослушивания идут, и вскоре зрители увидят первые записанные выпуски.

Каждый из тренеров набирает себе команду из 14-16 человек. В этом сезоне планируют уменьшить количество до 12. Следующим этапом являются поединки в командах. Пары участников исполняют одну и ту же песню. Более удачливое исполнение даёт возможность пройти дальше.

Следующий этап происходит в прямых эфирах, и зрители имеют возможность отдать голос за понравившегося участника. К финалу останется по одному участнику от каждого наставника. Победитель получит не только денежный приз, но и контракт на запись диска.

Голос 7 сентября 2018 года участники, слепые прослушивания: новый сезон будет отличаться от предыдущих поиском универсальных певцов

Начиная с 2012 года телезрители наблюдают судьбы талантливых участников шоу. Традиционно шоу выходит на Первом канале по пятницам. Пока о том, когда точно выйдут в эфир первые выпуски, неизвестно. Обычно сезон начинается в сентябре. Но в этом году с 14 сентября в эфир выйдет новая версия для старшей категории “Голос 60+”. Так как участников эфиров в нём будет немного, предполагается, что уже в октябре начнутся эфирные выпуски “Голоса”.

Принять участие в песенном соревновании может любой взрослый исполнитель, независимо от профессии, интересов, музыкального стиля. Судьи выбирают участников вслепую, ориентируясь только на вокальные данные выступающего.

В шоу проходят как уже профессиональные исполнители, так и любители. Главное – звучание голоса. Наставники помогут участникам направить свои способности в нужное русло, помогут раскрыться как в вокальном, так и актёрском, сценическом направлении.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: