Ольгу Серябкину заподозрили в романе с сыном Максима Фадеева


Ольгу Серябкину заподозрили в романе с сыном Максима Фадеева

Солистка группы SEREBRO была замечена в обществе Саввы Фадеева. Со стороны казалось, что между молодыми людьми нечто большее, нежели просто дружеские отношения. Ни Ольга Серябкина, ни Фадеев-младший пока не комментируют слухи о своем романе.

Ольга Серябкина по праву может считаться одной из самых закрытых артисток российского шоу-бизнеса. «Знаю, что интересуется тем, что происходит в моей жизни. И я рада, что нам при расставании удалось не поругаться», – вот, пожалуй, и все, что известно о прошлых отношениях 33-летней певицы.





Не только известный отец вдохновляет сына, но и наоборот. Года три назад на экраны вышла дебютная режиссерская работа Максима Фадеева под названием «Савва. Сердце война». Фадеев потратил на создание истории о храбром мальчике порядка восьми лет. За это время из юноши — прототипа главного героя — в настоящего мужчину успел превратиться сын Фадеева — Савва. Именно ему отец посвятил эту работу.

Ольгу Серябкину заподозрили в романе с сыном Максима Фадеева








К слову, к своим подопечным Максим Фадеев относится ровно так же, как и к родным детям. Он всегда подчеркивает, что их отношения носят партнерский характер. Продюсер делает все, чтобы его музыканты чувствовали себя свободно. Фадеев не дает в обиду сотрудников своего продюсерского центра. К примеру, порядка года назад известный политик Виталий Милонов нелестно высказался о Серябкиной, дав понять, что считает ее девушкой легкого поведения. Наставник Ольги не стал молчать. 

«Всегда с интересом наблюдал за этим полуполитиком, полуфриком. Он постоянно лезет в какие-то скандалы, рассказывает про геев, набрасывается на женщин и ведет себя как цирковая собака. Сейчас написал об этом и подумал, что он действительно похож на циркового пса. Группа SEREBRO завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и на работу. Что касается его политических действий, взглядов, я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам», — отметил продюсер.

Ольгу Серябкину заподозрили в романе с сыном Максима Фадеева


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: