Ольгу Бузову могут посадить в тюрьму за мошенничество в социальных сетях


Ольгу Бузову могут посадить в тюрьму за мошенничество в социальных сетях

Одна из самых известных и скандальных телеведущих Ольга Бузова может попасть в тюрьму из-за свои махинаций. На певицу пожаловалось много блогеров. Они требуют разобраться в данной ситуации и наказать виновницу в мошенничестве. Певица разыгрывала «Мерседес» но оказалось, что это был лишь фейк для привлечения внимания к своей старице в социальной сети «Инстаграм».

Ольга Бузова, известная певица, телеведущая, которая прославилась благодаря проекту «Дом-2». Как только она рассталась со своим супругом известным футболистом Дмитрием Тарасовым, её популярность резко взросла в ввысь.

Ольга Бузова занялась мошенничеством


Ольга Бузова одна из самых активных пользователей социальной сети «Инстаграм». Часто привлекает внимание своим новым записям и различным видеороликам на своей страничке. Ольга Бузова выкладывает записи на которых певица обещает крутые и очень дорогие подарки. Часто разыгрывает смартфоны, деньги. Несколько дней назад, телеведущая попала в скандальную историю связанную с розыгрышем «Мерседеса». Именно эта история может отправить Ольгу Бузову на скамью подсудимых за ложную информацию и мошенничество.

Телеведущая на своей странице в социальной сети «Инстаграм» решила провести конкурс под названием «гив». После определения победителя, певица пообещала подарок в виде «Мерседеса». Так как у Ольги Бузовой больше 14 млн подписчиков, много людей отреагировали на данный конкурс. Каждому из участников нужно подписаться на всех спонсоров данного «гива».

В последние дни проведения конкурса автоматически будет определён победитель, который и получит ключи от шикарного автомобиля. Спонсоры при этом получают огромное количество подписчиков за небольшую плату около 100 тыс рублей. «Гив» Ольга Бузова возможно и разыграла.

Ольгу Бузову могут посадить в тюрьму за мошенничество в социальных сетях

Неизвестная Люба получила от Ольги Бузовой ключи от автомобиля


Счастливицей оказалась неизвестная блогерам «Люба». Состоялся прямой эфир в котором был разыгран данный приз. Блогеры, которые внесли на конкурс около 100 тыс рублей, так и не получили на свои страницы в социальной сети «Инстаграм» обещанных подписчиков. Блогеры забрасывали Ольгу Бузовой вопросами, но в ответ фанаты певицы начали отписываться и угрожать.  После чего последовали звонки с угрозами от неизвестных особ. Спонсоры очень быстро испарились, забрав с собой кругленькую сумму денег.






Страницы блогеров, которые внесли деньги на конкурс, резко начали падать в рейтинге, так как подписываться начали различные боты, несуществующие страницы в «Инстаграме» с других стран. Люди решили обратиться за помощь к адвокату Екатерине Гордон, которая пообещала выяснить данную ситуацию, найти виновных и наказать их.

В итоге жертвами «гива» Бузовой стало больше 40 людей, которые отдали от 40 до 150 тыс рублей. Екатерина Гордон во время пресс-конференции сообщила, если найдёт девушку Любу, которой якобы достался «Мерседес», если она покажет все нужные документы, то часть вины с Ольги Бузовой будет снято, останется лишь найти организаторов и наказать их. Певицу могут обвинить в необоснованном обогащении.

Ольгу Бузову могут посадить в тюрьму за мошенничество в социальных сетях

Подруга Ольги Бузовой стала жертвой мошенников-организаторов


Как стало известно, подруга Ольги Бузовой Мария Погребняк попалась на удочку неких организаторов и розыгрыша «гиви». На своей странице Мария организовала конкурс в котором было обещанные подарки в виде айфонов. Но организаторы данного конкурса обманули Марию, собрав деньги со спонсоров, сумма оказалась очень большой, сразу же исчезли.

Ольгу Бузову могут посадить в тюрьму за мошенничество в социальных сетях

Выслав коробки из-под айфонов в которых находились обычные пальчиковые батарейки, Мария решила разыграть смартфоны, но закупила их на свои деньги и самым активным подарила их в прямом эфире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: