Галкин поставил на место хейтеров, которые обвинили его в неуважении к Пугачевой


Галкин поставил на место хейтеров, которые обвинили его в неуважении к Пугачевой
Каждое новое фото Аллы Пугачевой вызывает бурю комментариев в соцсетях. Так произошло и на этот раз. Напомним, Галкин выложил фото супруги в мини-юбке, вдобавок, женщина стоит на шпильках. Алла Борисовна одета в клетчатый бомбер, что придает образу неформальности и дерзости.

Видимо, часть пользователей соцсетей не может привыкнуть, что Примадонна похудела и променяла балахоны на стильные молодежные наряды.

К фото появилось много хейтерских комментариев о том, что, когда Примадонна была полной, она была красивее, а сейчас «иссохшиеся мощи». Некоторые придрались к тому, что Галкин назвал свою жену «красоткой» - это слово посчитали неуважительным по отношению к супруге.

«Мальчик-то уже тоже в том возрасте, когда становятся дедушками! А фраза звучит от любящего мужа. Что же в этом пошлого?» – не удержался и вступил в дискуссию Максим Галкин.

Галкин поставил на место хейтеров, которые обвинили его в неуважении к Пугачевой







После этого ответа хейтерские комментарии поугасли, а фанаты поддержали Галкина (орфография и пунктуация сохранены):


- Читая коменты в адрес великой певицы и очень интересного человека, просто попадаюсь , когда пишут гадости !!! Уважаемые, как вы все не поймёте почему М. Галкин так пишет о своей жене и не верите в любовь ❤️? Я вам открою секрет ,что МНОГИЕ ДЕВУШКИ НЕ ДОТЯГИВАЮТ ДО НЕКОТОРЫХ БАБУШЕК!!!

- разве не могут люди друг друга звать красивыми в любом возрасте?

- Ноги офигенный у Аллы! А Максима понять можно: красивая, талантливая, мудрая, любящая...счастья вам!

- Что бы в комментах тут не писали плохого, она действительно выглядит умопомрачительно для своего возраста! И человек действительно счастлив, неужели трудно оставить людей в покое, и издалека радоваться за них, потому что это нереально круто, когда люди видят в друг друге смысл своей жизни. Будьте добрее.

- Максим, не слушайте никого, главное что вы счастливы вместе; остальное неважно. А мил для всех не будешь: всегда найдётся тот, кто осудит. Лично я рада за Вас.


Как ранее сообщали «Экспресс-Новости», Алле Пугачевой удалось похудеть на 20 килограммов за 2 месяца благодаря диете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: