Влад Яма порадовал поклонников нежным фото с женой


Влад Яма порадовал поклонников нежным фото с женой



Влад Яма и его жена Лилиана в браке с 2015 года.

Только недавно мы сообщали тебе о том, что Влад Яма опубликовал в Instagram-аккаунте трогательное фото со своим маленьким сыном Леоном. А недавно танцор порадовал поклонников еще одним нежным личным снимком – в этот раз со своей красоткой-женой Лилианой.

Так, девушка пришла в гости к мужу на съемочную площадку нового сезона шоу «Танці з зірками», в котором Влад уже второй год подряд оценивает выступления участников за судейским столом вместе с балериной Екатериной Кухар и певцом Димой Монатиком.






Это интересно: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поделились первым фото с бракосочетания

На новом совместном фото супруги обнимаются, улыбаются и выглядят невероятно счастливыми. Подписчики Влада в комментариях к фото отмечают, как хорошо они смотрятся вместе с Лилианой, и мы не можем с ними в этом не согласиться. Красивая пара!

В 2016-м у пары родился сын, которого они назвали Леон. Супруги оберегают свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому все еще не показывают лицо сына в соцсетях, однако иногда все же делятся с поклонниками трогательными фотографиями, на которых запечатлены втроем.

Это интересно: Настя Каменских похвасталась соблазнительными формами в купальнике

Хроника.инфо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: