Дмитрий Киселёв обозлился на автора статьи о его роскошной вилле в Коктебеле


Дмитрий Киселёв обозлился на автора статьи о его роскошной вилле в Коктебеле

Накануне в прессе разгорелся скандал, связанный с виллой гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселёва. Была опубликована статья, в которой автор Владимир Мазурин написал о реконструкции здания и баснословной стоимости работы. В ответ Киселёв написал на журналиста заявление в полицию.

Согласно появившейся информации, жители Крыма так и не увидели статью, поскольку тираж газеты «Город 24» был изъят.

Вилла Дмитрия Киселёва в Коктебеле


Дмитрий Киселёв обозлился на автора статьи о его роскошной вилле в Коктебеле

О том, что Дмитрий Киселёв построил виллу в Крыму, известно уже давно. Ещё в 2016 году он дал интервью журналистам, в котором рассказал, что ради стройки заложил дом в Москве и взял очень большую сумму в кредит.

О строительстве этой большой виллы не могли знать жители Коктебеля, поскольку стройка была грандиозной. В ней были задействованы как местные рабочие, так и специалисты из материковой части России. В итоге вилла получилась очень красивой, но как уверяют некоторые специалисты, построена она на не совсем удачном месте, хотя с неё открывается роскошный вид.

О стоимости стройки некоторое время умалчивали. Однако только недавно стало известно, что обошлось строительство в 200 млн рублей. При этом некоторые местные издания отмечают, что реконструкция набережной велась из Федерального бюджета и обошлась в 4 млрд рублей.

Владимир Киселёв обозлился на автора статьи о его вилле


Дмитрий Киселёв обозлился на автора статьи о его роскошной вилле в Коктебеле

Как стало известно, автором статьи о вилле Киселёва является простой строитель Владимир Мазурин, который принимал непосредственное участие в возведении красочного «дворца».






Этот человек периодически пишет, причём совершенно бесплатно в колонке газеты «Город 24». Ранее он писал о здоровье, а с недавнего времени о Крыме и о его жителях. Сам Мазурин в интервью журналистам сообщил, что даже не предполагал, что его статья так заденет хозяина виллы. Он сообщил, что в материале даже не называл владельца виллы, но несмотря на это 24 сентября сразу после выхода газеты, в редакцию позвонили и потребовали  уволить всех, кто имеет отношение к этой статье.

СМИ сообщили, что увольнения действительно имели место. Своей работы решился редактор, выпустивший статью. Владимир Мазурин рассказал, что в своё время плохо расстался с Киселёвым. Он сообщил, что якобы гендиректор МИА «Россия сегодня» обвинил его в воровстве и заявил, что позаботится о том, чтобы он больше не нашёл работу в Крыму.

Дмитрий Киселёв назвал автора статьи о его вилле мошенником


Дмитрий Киселёв обозлился на автора статьи о его роскошной вилле в Коктебеле

После выхода материала о вилле Киселёва, все правоохранительные органы Крыма «стояли на ушах». Мазурин сообщил, что ему уже много раз звонили из разных государственных органов и спрашивали, зачем он шантажирует Киселёва.

Известно, что сам Киселёв написал заявление в полицию. Он обвинил автора статьи о его вилле в мошенничестве. Он рассказал журналистам, что все цифры, опубликованные в статье, имеется в виду стоимость стройки, взяты с потолка. По его словам, все документы на виллу у него в порядке.

Как дальше будут развиваться события, покажет время. Пока что Владимир Мазурин не может найти работу на полуострове.  Он сообщил, что будет решать проблему с Дмитрием Киселёвым, но как, пока не знает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: